Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

для владельцев 4 вд

больше года назад
#адрес
+5

уважаемые спасиоводы такой вопрос пробовал ли кто нибудь снимать кардан на летний период в целях той же экономии топлива, да и износ некоторых деталей снижается, у меня товарищ на калдине делает так каждый год, обсудим?

4wd

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Износ каких деталей снижается? редуктор так же вращается, привода на задке тоже, чего экономить собираемся? )))
Ребят фигнёй не майтесь, даже на Ниве снятие одного из карданов ничего не даёт, а вы Спаську мучать собираетесь!!

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

День добрый! Скажите какой принцип работы 4вд какой привод ведущий, а какой подключаемый.

СПАСЬКА AE115N
больше года назад
#адрес
0

Купите на летний период велосипед и будет вам экономия топлива.....ИМХО отключать кардан совсем уже извращение) Скоро так начнем к машине педали приделывать)))

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

зад подключаемый

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

Тогда вопрос такой, почему при пробуксовке в крайних положениях руля передние колеса не вращаются? При постановке колес более-менее ровно, крутятся все

Toyota Corolla Spacio AE115 2001г
больше года назад
#адрес
0

как так? Как проводил испытания? На подъемнике? Могу только предположить, что это вроде системы защиты, хотя....

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

могу только предположить, в спаськах нет меж осевого дифференциала потому и крутятся колеса по принципу - на которое меньше нагрузка (зачастую по диагонали), а все 4 при ровной езде

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

ну здрасте... Антоха, его не может не быть

Toyota Corolla Spacio AE115, 1997
больше года назад
#адрес
0

меж осевой, меж колесный мне фсе один фиг)) спасио- не джип чтобы к ней такие требования предъявляли, едет и едет, уверено в горку по гололеду ползет, что еще нужно
кстати по поводу снятия кардана, была у меня машина сузуки култус 1.6, 4 везде, там снимал кардан ( по секрету скажу) что на данном авто расход упал на 1.5-2 литра, но чтобы снять\поставить этот кардан- капец..

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

проверял, засев в сугробы. Специально просил со стороны народ посмотреть как колеса крутятся.

Toyota Corolla Spacio AE115 2001г
Страницы: |
1 2