Можно ли поехать без радиатора печки?
Добрый день друзья! Я на финальной стадии кузовного ремонта, были сняты радиаторы из-за повреждений, удалось поставить только радиатор двигателя, его можно залить жижей. Как быть с радиатором печки? В нём вроде был только ушедший фреон, от генератора к ней идёт патрубок, от кондиционера из салона тоже. Короче можно ли ехать? Срочный такой вопрос.
В этой теме 3 ответа
Заткни патрубки и езжай.
Только я не понял, радиатор печки или кондея?
Mikeken пишет:... Срочный такой вопрос.Да-а-а... Спешка "налицо". От какого генератора, какой фреон, что за радиатор... А так можно ехать, лишь бы двигатель не перегревался, а холодно или жарко будет в салоне - это вопрос комфорта. Должна быть рабочей цепочка: рубашка ДВС - патрубки - - термостат - помпа - радиатор. Если из малого круга исключить радиатор печки быстрей термостат откроется и будет "работать" большой радиатор.
Да на ремонт ехал, ну в итоге протёк основной радиатор хотя по другой причине, был пробит.
А вообще да, я имел ввиду езду без переднего радиатора, видимо он за кондиционер отвечает и заправлен там был точно фреоном, такой холодный газ, руки мне подморозил когда я его спускал при снятии.
Забавно конечно что машинка при разбитой морде и радиаторе всё таки может потихоньку ездить...
Всем спасибо.