Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Непонятный разъем!

больше года назад
#адрес
+7

Здравствуйте всем! Недавно в нашей семье появился Спасик, в 111 кузове, 1997 г.в.. На сегодняшний день мучает одни вопрос, что это за разъем болтается без дела под капотом. Может кто-нибудь что-то дельное подскажет? Фото прилагаю.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 27 ответов

больше года назад
#адрес
0

kotr прикрепил фото, куда этот разъем поключается. Ну а дальше я уже по форме и примерному месторасположению выяснил, что это разъем для подключения датчика температуры.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

точно, выходит, что датчик температуры. он так-то закреплен должен быть, и под бампером на него солнечные лучи не попадают. а у меня после аварии этот датчик болтается незакрепленный. когда я снял бампер, пару раз опрашивал состояние машины с сигналки, и он мне выдал температуру сначала +48, а потом все +67. я на всякий случай сходил проверил не загорелась ли ласточка ))
а это оказывается просто датчик на солнце нагревался ))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Аналогичная ситуация, датчик есть, крепления тоже, а как прикрепить не знаю. До аварии стоял как надо. Уважаемые Спасиобратья кто не бился передом, можете как-нибудь зафотать расположение и крепление этого датчика? :)

P.s: О самом датчике я знаю только то, что он очень живучий и никогда не умирает в отличии от всяких лямбда-зондов.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

вечером сфотаю если не забуду=)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

пару раз опрашивал состояние машины с сигналки, и он мне выдал температуру сначала +48, а потом все +67. я на всякий случай сходил проверил не загорелась ли ласточка ))

Сигналка сообщает температуру со своего датчика в салоне и/или на двигателе, но никак не в бампере

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

при любом раскладе на тот момент датчик сигналки (даже если этот к ней не имеет отношения) находился под аццки палящими лучами солнца. потому как в тени брелок таких температур не показывал.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Mikeken

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

Блин,я не понимаю зачем этот датчик нужен если в воздухане и так стоит датчик темп. воздуха

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

может это датчик для компрессора кондиционера,ведь компрессор включается только при определенной температуре (как вариант)

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

мейби мейби. Хотя смысл до конца не ясен

111FWPEK.