прикуриватель
Доброго времени суток. Заметил, что подсветка прикуривателя мерцает на кочках, снял пепельницу, блок управления кондиционером, дело в контакте лампы, вытащить ее через пепельницу не смог, подскажите варианты ?
В этой теме 29 ответов
подскажите по подробнее как снять панель для замены лампочки селектора и как покрутить крикуриватель чтобы он вылез в паз ? пробовал крутить , может где нажать надо ?
Два винта в бардачке меж сидениями, два самореза слева и справа, два самореза под панелью отопителя... Кроме этого отщелкнуть правый порог и снять правую панель(под рулём). Слева можно не снимать, только открутить один саморез сверху... После этого панель можно вытащить на себя, предварительно поставив рычаг скоростей в заднее положение...
постараюсь зафоткать утром пришлю
m6max короче если особой нужды нет то лучше в этот селектор не лазить)) задолбался я туда диод пихать)
для замены лампочки селектора
Это лампа, которая прям у рычага? А что, там есть лампа?))) У меня ничего не горит тамА)
Спасибо ! поздно прочитал ... вчера методом тыка сам снял -) В общем у кого сгорела лампа подсветки селектора АКПП - можно ее поменять чуть оогнув панель со стороны водителя , предварительно сняв кожух ручника . У меня была еще проблема в подсвеке прикуривателя - там самоем интересное , навертво вставленная лампочка - вытаскивал обмотав резиной губы пасатижей , заменил на диодную лампочку , который всавляются в подсветку кондиционера и приборной панели. Снял с нее пластиковую насадку и по габаритам она стала как мини-лампочка из прикуривателя. Вот -)
В селекторе стоит без цокольная 5 ватт-ка, как в габаритах, диодных аналогов полно.. А я засунул туда кусочек диодной зелёной ленты 3шт...
Если не знаешь как чего там стоит, то наощупь, не снимая, трудно, а у меня, например, провода там короткие и достать цоколь с лампочкой просто отогнув край панели, невозможно...
В итоге непонятно, можно ли поменять лампочки в прикуривателе и пепельнице не снимая панель. В пепельнице ездят флешки к магнитоле, не удобно в темноте искать (((
Тоже не понял))) прикурку снять можно, покрутив корпус прикурки или как?
ну а с лампой селектора как я понял надо разобрать половину торпедо и пластик между сидениями