Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Рулевая

больше года назад
#адрес
+2

Народ, подскажите с чего начать, заметил что при торможении скорости начиная примерно со 120 км/ч жутко долбит руль, раньше было при наборе более 100 км долбило, но балансировка передних колес все исправила

Спаська 98 г.в. 4AFE 1.6

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Попал на отличный асфальт и заметил, что при торможении есть вибрация на руль. Полагаю, что это отдается неравномерность трения колодок о тормозной диск.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Колодки могли неравномерно стираться если закисли направляющие суппортов, как результат неравномерно также изнашивается диск и потом биение руля

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

У меня тоже такое было.Проточил тормозные диски и стало всё нормально

Toyota Corolla Spacio AE 111
больше года назад
#адрес
0

Скорее всего тормозные диски, но, я помню, у меня и резина была, однажды, слишком лысая, тоже не пойми как оттормаживался.

Corolla Spacio*97 АЕ111 4А-FE синяя 6 мест
больше года назад
#адрес
0

да, как раз передние тормоза скрипят безбожно, вскрытие покажет.....

Спаська 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Спасиоводы доброго дня! Подскажите, может кто и встречал такое явление - еду, скорость-100-110, начинается "боковая тряска" кузов "ходит"(влево-вправо), по одной и той же дороге ездил, было уже дважды, хотя езжу по этой дороге очкень давно и никогда такого не было. Думал на боковой ветер, но ветра не было. Спасибо заранее.

4A-FE 111N 2-3-0
больше года назад
#адрес
0

Умирают или уже умерли стойки с аммортизаторами, у меня такаяже хрень. Вот купил новые стойки скоро буду ставить ))

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6