Рулевая
Народ, подскажите с чего начать, заметил что при торможении скорости начиная примерно со 120 км/ч жутко долбит руль, раньше было при наборе более 100 км долбило, но балансировка передних колес все исправила
В этой теме 7 ответов
Попал на отличный асфальт и заметил, что при торможении есть вибрация на руль. Полагаю, что это отдается неравномерность трения колодок о тормозной диск.
Колодки могли неравномерно стираться если закисли направляющие суппортов, как результат неравномерно также изнашивается диск и потом биение руля
У меня тоже такое было.Проточил тормозные диски и стало всё нормально
Скорее всего тормозные диски, но, я помню, у меня и резина была, однажды, слишком лысая, тоже не пойми как оттормаживался.
да, как раз передние тормоза скрипят безбожно, вскрытие покажет.....
Спасиоводы доброго дня! Подскажите, может кто и встречал такое явление - еду, скорость-100-110, начинается "боковая тряска" кузов "ходит"(влево-вправо), по одной и той же дороге ездил, было уже дважды, хотя езжу по этой дороге очкень давно и никогда такого не было. Думал на боковой ветер, но ветра не было. Спасибо заранее.
Умирают или уже умерли стойки с аммортизаторами, у меня такаяже хрень. Вот купил новые стойки скоро буду ставить ))