Дергает руль
Столкнулся я вот с какой проблемой. было все нормально но после того как поменял летнюю на зимнюю резину с дисками (резина новая сбалансированная перекидывал сам в гараже, первый раз:)))) ), поменял воздушный фильтр, заменил лампочки в фарах и приклеел знак шипы
. Два три дня отездил нормально , подтянул гайки на колесах... все нормально но потом заметил что при скорости 60 руль начинает дергать вправо влево при этом руль если отпустить машину не ведет. потом проходит , потом замечал на 30 таже ситуевина... и вот так то есть дерганье то нет , Жутко как-то
ХЕЛП!!!
В этой теме 6 ответов
на зимней резине может сильнее чувствоваться колея в асфальте...
а может и тяги износились
с рулевым лучше не шутить.
Если ты с Новосибирска, заедь на сервис подвески
на мой взгляд самый лучший по цена\качество - у Григория на Шорной
диагностика без обмана за 300 р
Да с сиба:) а точнее адресок можно... заранее спс)
Да пожалуйста
проезд как видно на схеме по белой дорожке через Ельцовку, потом налево вкруговую
КОРОЧЕ ВСЕ РЕШЕНо.
РЖУ НЕ МОГУ!!!! Админы прошу не удалять тему мож новичкам пригодится, таким как я))))))))))))))))))))))
Короче приехал я на шиномонтаж где колеса покупал и гговорю дергает руль возможна грыжа. Говорят все давай смотреть будем. Короче сняли мы передние колеса и что вы думаете ??... ТАМ ОСТАЛИСЬ ШАЙБЫ ОТ СТАРЫХ ДИСКОВ!!!! как сказали что литье не 54 центральное а больше и для этого ставят такие шайбы, Ну а я когда обувал добросовестно их не заметил вот и результат дисболанс и дерготня. Короче СПАСИБО ПАРНЯМ И СИБКОЛЕСО все лишние детали удалили и все гуд как на рельсах))))))
Может всё таки ПАРНЯМ, а то ассоциации нехорошие напрашиваются...
гг