Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Дергает руль

больше года назад
#адрес
+5

Столкнулся я вот с какой проблемой. было все нормально но после того как поменял летнюю на зимнюю резину с дисками (резина новая сбалансированная перекидывал сам в гараже, первый раз:)))) ), поменял воздушный фильтр, заменил лампочки в фарах и приклеел знак шипы . Два три дня отездил нормально , подтянул гайки на колесах... все нормально но потом заметил что при скорости 60 руль начинает дергать вправо влево при этом руль если отпустить машину не ведет. потом проходит , потом замечал на 30 таже ситуевина... и вот так то есть дерганье то нет , Жутко как-то ХЕЛП!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

на зимней резине может сильнее чувствоваться колея в асфальте...
а может и тяги износились
с рулевым лучше не шутить.
Если ты с Новосибирска, заедь на сервис подвески
на мой взгляд самый лучший по цена\качество - у Григория на Шорной
диагностика без обмана за 300 р

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да с сиба:) а точнее адресок можно... заранее спс)

больше года назад
#адрес
0

Да пожалуйста

проезд как видно на схеме по белой дорожке через Ельцовку, потом налево вкруговую

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

КОРОЧЕ ВСЕ РЕШЕНо.
РЖУ НЕ МОГУ!!!! Админы прошу не удалять тему мож новичкам пригодится, таким как я))))))))))))))))))))))
Короче приехал я на шиномонтаж где колеса покупал и гговорю дергает руль возможна грыжа. Говорят все давай смотреть будем. Короче сняли мы передние колеса и что вы думаете ??... ТАМ ОСТАЛИСЬ ШАЙБЫ ОТ СТАРЫХ ДИСКОВ!!!! как сказали что литье не 54 центральное а больше и для этого ставят такие шайбы, Ну а я когда обувал добросовестно их не заметил вот и результат дисболанс и дерготня. Короче СПАСИБО ПАРНЯМ И СИБКОЛЕСО все лишние детали удалили и все гуд как на рельсах))))))

больше года назад
#адрес
0

Может всё таки ПАРНЯМ, а то ассоциации нехорошие напрашиваются...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

гг