Лампы в фары... ногами не пинать...
Понимаю, что тема затёрта до дыр... но, пишу не без повода... Достались на халяву три комплекта ламп головного света. Все Корея, все Eagleye,... первые Xenon crystal blue, вторые Allweather gold, на третьих могу только NYB прочитать, т.к. упаковки нет... всё бы хорошо, да на всех на них маркировка 12v 100/90W!!!! Естественно, почитав поиск не только на сайте, я нашёл несколько отзывов, (как положительных, так и предостерегающих, что пластик может расплавиться) про установку больших по мощности ламп... Но, никто так и не написал, плавятся они или нет...)))
А жаба душит... а халява так близка... вот передо мной на столе лежит...
Может быть кто из форумчан имеет опыт использования более мощных ламп?
В этой теме 26 ответов
тоже давно думаю о линзах,у нас в городе самые дешёвые 5 к но это не важно,у меня вопрос,я фотки посмотрел и так и не понял,а как в фаре то закрепил ты линзу саму)))
там на фото видно, крепления отрезаные от лампочек, вот в них я и вставил линзу! Если линзы с цоколем Н4, то просто вместо лампочки вставляешь линзу и фиксируешь! У меня получился один минус, правая линза уперлась в стекло фары и поэтому светит чуть ниже чем надо)!
Если хочешь могу еще фоток поискать)!
да скинь фоток ещё,было бы не плохо))
в принципе с линзами идет инструкция и там все понятно на картинках...)
а ты как то заказывал или в городе купил???а то реально у нас самые дешёвые 5 к стоят((((если заказывал кинь сайтик
Линзы кустарного производства под Н4 тяжелые, очень важен момент размера - могут трястись на кочках или вообще упереться в стекло, а портить фару путем резания отражателя считаю не оправданной глупостью. У кого руки чешутся, как у меня порой, потратьте деньги, разберите фару... Я пробовал и ксенон и линзы, последние продал остались от них запасные лампы 4500к. Наслаждаюсь штатным светом!
да сам ездил в китай и купил)! У нас тут час до китая)! Так что сайт не подскажу(!
Kaluga на счет трястесь,я хз они затягиваются плотно и трясти их не может, тем более если у них цоколь как у самой фары,а не как у меня цоколь Н4,а линзы Н7! Да если плохо зафиксировать линзу,то их может чууууть чуть болтать на ХХ! А кто портит фару и режит отражатель????! У меня все можно вернуть обратно, вообще не видел чтоб при установки линз кто-нибудь резал отрожатель)! Кстати ездил на СТО там мне настроили линзы,чтоб светиили как надо)!
смотрел опять ссылку твою и понял что у тебя H7 с крелением под H4)))а если H4 ставить так же хорошо встанут или проблемы могут быть,вот интересно??)
тут все зависит от поколения, у меня 3G,сейчас уже есть 5G, вообще по идеи тебе должно все нормально встать без всяких переделок если линзы будут Н4)!
Есть разные самоделкины- видел рeзаный отражатель на эбоксидке, обосновывают усиленной жесткостью, внешним видом, светом. Н4 3G или 5G прижимаются к отражателю через силиконовое уплот.кольцо, а т.к ,повторюсь, модуль тяжелый то на кочках по трассе особенно, будет заметно потряхивание всречным машинам. Я бы использовал девайс исключительно при умершем отражателе. Во многих автоклубах барыги развернули рекламу линзам, но это уже прошлое, т.к просто колхоз(поиск). Лучше лишний раз поменять лампочки на достойные и полирнуть фары. ИМХО.