стеклоподъёмники
на передних дверях ОООчень медленно, особенно в холодное время года, опускаются и поднимаются стёкла!!!???
В этой теме 32 ответа
Точно если откроешь, тогда теряется весь смысл в кондиционере
Да это не только в спаськах такова проблемма,в (-)на многих авто стёкла тормозят.У меня торищ на хонде влез в механизм стеклоподъёмнка,чегото там почистил,смазал какойто импортной силиконкой,и о чудо в -20 окна вообще не открываются,жужжит моторчик а стёкла на месте.Лично меня такое дело не напрягает-поорать не любитель.
Пробрызгал направляющие силиконкой, завтра утром будет видно.
Не открывать - не вариант, курю
побрызгал вд 40, обильно, хорошо что одно стекло
, опускаться и подниматься конечно быстрее стало, но вот смазка эта на стёклах остаётся, и ОЙ как не приятно , да и обзор как при близорукости стал, буду срочно всё вытирать и смывать!!!

Не планировал сегодня заниматься стеклами, но прочитав, что у папика стекло стало мутным, пошел специально в ночь, на мороз(!), смазал пазы - стекла стали заметно резвее бегать, так это салон сейчас холодный, при прогреве салона вообще хорошо должно быть. И, конечно, стекла чистыми остались. Как вэдэшка из паза может на стекло попасть? Или она жутко ползучая такая?
Так что если завтра стекла останутся чистыми, то совет WaZZaPа вполне применим, ну а если нет - тады ой!
Наверное Папик смазал нижние уплотнительные резинки...

Да наверное)
UROK_58 вы правы
их я и смазал
думал что они то и уплотнили моё стекло

Сегодня проверил подъем\опускание стекол на прогретом салоне - для зимы (сегодня -23С)- хорошо ездят . Стекла чистые, все нормально. Мазал WD-40.
всё вытер, всё смыл, ушло у меня на всё часа два с половиной, чтобы ни следа не осталось, смазал направляющие на двух дверях,как и положено,
но.... на одном пробрызгал вд 40 на другом силиконовой смазкой, мне показалось по вд 40 лучше скользит...