Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

стеклоподъёмники

больше года назад
#адрес
+8

на передних дверях ОООчень медленно, особенно в холодное время года, опускаются и поднимаются стёкла!!!???

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8

В этой теме 32 ответа

больше года назад
#адрес
0

Точно если откроешь, тогда теряется весь смысл в кондиционере

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Да это не только в спаськах такова проблемма,в (-)на многих авто стёкла тормозят.У меня торищ на хонде влез в механизм стеклоподъёмнка,чегото там почистил,смазал какойто импортной силиконкой,и о чудо в -20 окна вообще не открываются,жужжит моторчик а стёкла на месте.Лично меня такое дело не напрягает-поорать не любитель.

Саныч
больше года назад
#адрес
0

Пробрызгал направляющие силиконкой, завтра утром будет видно.
Не открывать - не вариант, курю

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

побрызгал вд 40, обильно, хорошо что одно стекло, опускаться и подниматься конечно быстрее стало, но вот смазка эта на стёклах остаётся, и ОЙ как не приятно , да и обзор как при близорукости стал, буду срочно всё вытирать и смывать!!!

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8
больше года назад
#адрес
0

Не планировал сегодня заниматься стеклами, но прочитав, что у папика стекло стало мутным, пошел специально в ночь, на мороз(!), смазал пазы - стекла стали заметно резвее бегать, так это салон сейчас холодный, при прогреве салона вообще хорошо должно быть. И, конечно, стекла чистыми остались. Как вэдэшка из паза может на стекло попасть? Или она жутко ползучая такая?
Так что если завтра стекла останутся чистыми, то совет WaZZaPа вполне применим, ну а если нет - тады ой!

Подпись)
больше года назад
#адрес
0

Наверное Папик смазал нижние уплотнительные резинки...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

Да наверное)

Подпись)
больше года назад
#адрес
0

UROK_58 вы правы их я и смазал думал что они то и уплотнили моё стекло

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8
больше года назад
#адрес
0

Сегодня проверил подъем\опускание стекол на прогретом салоне - для зимы (сегодня -23С)- хорошо ездят . Стекла чистые, все нормально. Мазал WD-40.

Подпись)
больше года назад
#адрес
0

всё вытер, всё смыл, ушло у меня на всё часа два с половиной, чтобы ни следа не осталось, смазал направляющие на двух дверях,как и положено, но.... на одном пробрызгал вд 40 на другом силиконовой смазкой, мне показалось по вд 40 лучше скользит...

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8