Вопрос по салону 2х2
Здравствуйте.
Может кто передвигал задние сидения в кузове 2х2.
Просто,реально ли сделать багажник в этом кузове
как на модели 2х3.
Поделитесь опытом.Заранее благодарен!!!
В этой теме 11 ответов
Есть у меня иде поставить сидения с 2/3 но еока нет сиденья с токой же оббивкай
была уже такая тема,переделывали) в поиске надо глянуть)
http://www.spac...1/5411/Вот здесь всё.
Доброе время суток У меня cpasio 111 1999 года я пешил проблему сдвинув сидение примерно на 15 -20 сантометров. выкрутил штатные крепления обрезал с низу на полозьях напровляющий штырь.А закрутил в места крепления ремней безопасности сами ремно закрепил в нишеколеса в салоне есть штатное отверстие .Правдо дырки под болты пришлосьсмещать напильноком иначе сидение не ходит.Аспереди пришлосьгнуть конструкцию из металической шины 40*4 длинну подгонял эксперементально на все ушло около часа.зато сейчас намного удобнее.
Я ещё убрал ящик и поднял пол так как ноги не доставали до пола.
Вот наконец дошли руки до отчёта.Сразу оговорюсь, что целью переделки стало не увеличение мест а удобство на втором ряду.Первое-снимаем второй ряд-два болта спереди и два сзади.Второе-снимаем ящик в ногах-два болта в порогах и помоему один или два под крышкой ящика.Получаем вот что-Тетье вырезаем пол\у меня из толстого ламината\ так как если оставить без дополнительного пола ноги не достанут до него.
Ставим его на место
Изготавливаем кронштейн переднего крепления сидений по месту.Небольшой нюанс -болты крепления ремней немного коротковаты для заднего крепления сидений нужно длиннее не 1 см.Ну и собираем всё обратно.
Славик, а по мне 2-0-2 в зади удобно. ну если на 3-4 человека на втором ряду- тогда pardon.
еще- поправь пжлста в соем сообщении фото и текст, чей-то не удобно читать.
жееесть
да спору нет троим сзади не удобно))! у меня тоже 2-0-2=)! но троих я сзади редко катаю,а если катаю, то это как правило худенькие студенты и студентКИ!
Садиться на второй ряд неудобно и ноги высоко .Тоже вожу в основном двоих.
Я переделал комплектацию 2-0-2 на 2-3. Написал отчёт наверно скоро появится в рубрике своими силами