Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

отопитель салона

больше года назад
#адрес
+1

Подскажите как снять крышку отопителя,чтобы добраться до радиатора отопления.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

На пальцах не объяснить , лучше обратитесь к инструкции по ремонту стр. 181 там всё подробно описано.

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

ну и что там написано.про кондиционер и все.А мне нужно добраться до радиатора отопления.Снимал бардачек на корпусе радиатора откручивал само резы и защелки две снимал. но ничего так и не вышло немного на половину открывается и все дальше страшновато.Не хочет открываться и сломать жалко.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

сними магнитоллу и увидишь радиатор печки. думаю вверх он и вытаскивается (хотя не факт).

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

Что-бы добраться до радиатора, я думаю нужно снять весь блок отопителя иначе никак, в принципе как и на любой марке авто. Что значит "страшновато" разбирай по мануалу или езди в холоде, а нет есть ещё один вариант - обратиться в сервис. А по поводу "снять магнитолу", в этом случае можете только посмотреть на радиатор!

больше года назад
#адрес
0

Если шланги на радиатор по температуре разные по нагреву, то нормально,а если нет, можно его промыть не снимая,грязью с наружи он не забьётся.

1998г в 4а спасио
больше года назад
#адрес
0

Для этого достаточно открыть капот.

больше года назад
#адрес
0

Да у меня не холодно,даже очень тепло просто хотел немного прочистить да мусор удалить.А за совет ехать в сервис спасибо,что то не хочется.Уже ездил за то вторая дроссельная заслонка в запасе.Да еще посоветовали сменить редуктор моста,а какого моста какой редуктор.Если у меня передне приводная.Так,что увольте лучше сам. Уже не впервой.

АЕ-111
больше года назад
#адрес
0

Мусора с наружи там не должно быть, аесли есть желание промыть радиатор отопителя,сними шланги и водой промой радиатор под давлением.

1998г в 4а спасио
больше года назад
#адрес
0

Правильно дачник подметил -мусора там и не должно быть т.к. весь мусор ловит салонный фильтр а если его нет то радиатор кондея он обычно и забивается.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л FF 2000 г.в
больше года назад
#адрес
0

"А за совет ехать в сервис спасибо,что то не хочется.Уже ездил за то вторая дроссельная заслонка в запасе.Да еще посоветовали сменить редуктор моста,а какого моста какой редуктор.Если у меня передне приводная.Так,что увольте лучше сам. Уже не впервой."

Я тоже как-то сервисам не доверяю.

Страницы: |
1 2