Фаркоп на кузов АЕ 111 - 115
Друзья! Подскажите, у кого нибудь стоит фаркоп если ДА, то где приобретали и где можно приобрести.
В этой теме 16 ответов
я Ставил вВарнауле Но при продаже проблема была нужен фаркоп 8905-0845428 Позвани но если я продам спасика то фаркоп останитса.
А какая проблема возникла при продаже? Я тоже себе собираюсь поставить. Как автомат вёл себя с ним? А ещё номер который вы указали нигде не ищется..
Ни в коем случае не ставьте "ПОРВЁТ SPACIcA"
Крепиться будет к основной раме кузова, изготавливаться по заказу, мне нужен чтобы снегоход зимой возить на покатушки. Автомат я думаю порвёт, посему поставил механику.
Все лето отъездил с прицепом на дачу, все нормально тьфу тьфу тьфу. Трогаться и тормозить нужно нормально уметь.
А откуда фаркоп брали, какой-то готовый, переделка или что? Я вот хочу под заказ, но дороговасто..
Извиняюсь вот точный 89050845428. Читал и удивлялса порвёт каробку, сдури и хуй сломать можно,я три лета вожу писок,щебень,по 400кг в прицеп 2мешка в богажник включаешь эльку ипошол выезжаешь на трассу включае д и на 3передачах едишь.Я ставил за 4000р
Это твоё прицепное или чьё, как зовут?
Да моё