Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Как распознать спасио распил?

больше года назад
#адрес
+1

Всем привет. может кому попадались спасио в первом кузове распилы? В каких местах режут?

"Усы, лапы, хвост - вот мои документы"))

В этой теме 35 ответов

больше года назад
#адрес
0

Navitex Вам ведь 13 дал очень хорошую ссылку , читайте внимательно, там очень всё хорошо расписано.

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

фотки давнишние, так что ракурс не соблюден, авто ввозилось по полной пошлине, когда про распилы только только начинали говорить
[IMG][/IMG]

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Так что по моему все нормально.

больше года назад
#адрес
0

Разобрал часть салона, вид изнутри . P/S Машина конструктор, замена агрегатов август 2007. Есть аукционный лист, май 2007.

больше года назад
#адрес
0

Фотки смогу сделать как только у меня яма на работе освободится, но обязательно посмотрю, самому аж интересно стало. Также изучил ссылку про распилы, все очень подробненько. Но всётаки получается что Спасики не должны были пилить время тогда другое было правый руль не прижимали

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

А когда она в РФ приехала? т.е. в каком году?

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Получается летом 2007. По ссылке я естественно читал, как я понимаю смысла тогда пилить небыло, НО я думаю что на заводе не делают такие швы... Вот поэтому и интересуюсь у реальных владельцев спасек.

больше года назад
#адрес
0

Может подваривали чего, вроде распил делают по передним стойкам. Шов то идет по всему кузову? Или только на днище? На прогах изнутри есть смотрел? Я в прошлом году менял фильтр в баке и чтобы подлезть к бензонасосу для удовства снимал задние седушки и пластиковые порожки сзади, у себя не видел ничего похожего, это точно помню. Моя приехала в 2004 году в РФ.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Распилы могут быть, смотрели знакомым спасика года 2 назад, так продавцы гнули цену и говорили берите сейчас пойдут распилы. А под сидениями должно быть чисто и красиво, все в заводской краске и мастике, где положено. Сними облицовку на передние стойки, делов на 2 минуты и посмотри. Если чисто сними одну заднюю, все и прояснится

больше года назад
#адрес
0

шов проходит по дну, под вещевым ящиком. и так же по нему выходит вверх. там замазано мастикой или герметиком. пороги целые. шов идет к заводскому в район стойки. Вечером буду выложу фото порога.