Не заводится машина Бензин не поступает искры нет
Вечером приехал с работы машина работала нормально Всю ночь шёл дождь Утром завожу крутит бодро но даже не схватывает Выкручиваю свечи-сухие искры тоже нет Что делать не знаю Самодиагностика ошибок не показывает Стоит сигнашка Томогавк Говорят что сигнашка может блокировать всю систему ??? Аккумулятор отключал ,все предохранители целые Может у кого было такое напишите как лечили Саодиагностика показывает что бензонасос рабочий
В этой теме 3 ответа
Разобрал сегодня трамблёр Симптомы как на этом сайте Буду искать по разборам www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66548
А искры точно нет? У меня похожая проблема, но незаводится когда стоит на подъёме или даже на ровном месте (такое чувство что бензина нет, всё маслает как бешанная, свечи сухие), а скатываю под аклон - посоит и заводится как ни в чём не бывало.
Проблема решена заменой трамблёра б\у с разбора Но найти было проблематично Пришлось обзвонить 30 разборов Из которых только в трёх были такие трамблёры В двух конторах у трамблёров были оплавленные конденсаторы а в третьей один был такой же а второй нормальный Так что если будете покупать на разборах -раскручивайте и смотрите состояние внутри