4 wd ...
Такая ситуация... Машина 4 wd , 2000 год выпуска... Пропорол заднее колесо, поменял на "банан" при резком трогании с места он щлифует и машина еле трогается, выключаю кнопку dif. auto история повторяется... Вопрос такой при выключении блокировки должен же работать только перед???
В этой теме 10 ответов
А зачем трогаться с места резко, зная что Вы на запаске и тем более не на гоночном болиде. Спасио это семейный городской авто.
Тут суть вопроса не в том как я трогаюсь , а в том должно ли так быть при выключенной блокировки???
Советую почитать книгу по ослуживанию и эксплуатации авто. Если нет таковой могу выслать на Email
2000 год это старый кузов? Если старый, то при выключении блокировки задний мост не отключается, отключается только блокировка диференциала
Нужно было либо на L-ке(тогда будет 50 на 50 перед-зад) потихоньку доехать, либо банан вперед поставить.
валера!!!высылай!!!
ALAKEY 22 rus !!! так получается что она даже не переднеприводная???
full time. http://toyota-c...aq_4wd.htm
Папик! 4вд и при выключеной блокировке остается 4вд, но при выключеной блокировке когда переднее колесо срывается в букс, включается задний мост, как я заметил колеса шлифуют по диагонали переднее правое заднее левое и наоборот, блокировка только блокирует дифференциалы, но не отключает задний мост, на сухом асфальте конечно машину тянут только передние колеса, но зимой про это речи нет, заметил разницу в расходе топлива летом и зимой? Летом задний мост просто катается за тобой, а зимой как я заметил он работает почти постоянно, например троганье с места или ускорение.
спасибо всем...