что сигнализирует динамик?
Здравствуйте..помгите разобраться что сигналит динамик в панели?я так понял что их там 2.один который сигналит о том когда свет не выключил а второй когда скорость заднюю включаешь.так вот...с пол года назад на ходу запикал тот который реагирует на заднюю передачу..останавливаюсь..начинаю двигаться и как только скорость выше 5 км в час поднимается,пикает динамик вот так -пи пи пи.пи пи пи.пи пи пи.и все...))))и до следующего светофора.как остановлюсь,а потом поеду так пищит.потом она стояла минут 40 на морозе пока я спал,вышел завел и все пропало на 2 месяца.а щас опять появился.скажите что с ним не так???
В этой теме 28 ответов
Просто он после начала движения делат 3 серии по 3 пип.и все.как только светофор я останавливаюсь полностью,начинаю движения, скорость привышает 5 км.ч он опять делат 3 серии по 3 пипа и замолкает.вот хер его знает.
Если горит значёк ручьника это может означать затянут ручьник или низкий уровень тормозной жидкости . Проверь . Сегодня проверю на двери по сколько раз пикает и ручьник к вечеру отпишусь .
Спасибо.жду.
У меня при незакрытой двери так пищит
мне как то довелось везти рулон поликарбоната с открытой задней дверью. пиликать начала при наборе скорости, а минут через 5 прекратила. заехал на заправку,заправился и дальше поехал. опять запиликала минут на 10.
я так понял что машинка сообщает что одна из дверей не закрыта, но в течении определенного времени, понимает что на сигнал не реагируют и прекращает пищать. по крайне мере у меня ка-то так
Сегодня ситуация изменилась(теперь я вообще ничего не понимаю...пишит как ему захочиться...стронулся с места утром и набрал 10 км.ч и никаких звуков...затем еду радостный и на тебе, пишит...и не как я писал ранее 3 пика по 3 серии и все, а может и 3 пика по 2 серии и 3 пика по 1...потом останавливаюсь на светофоре и при наборе 5 км.ч начинает пищать как в прошлый раз....тотом пищит и на 5 и на 45 и 50 и не затыкается...потом молчит какое-то время...решил проверить ехать с ручником и открытой дверью.. пробую ехать с ручником- не пищит...еду с открытой дверью -не пищит...потом опять...просто эта машина меня с каждым разом просто удивляет...динамик на самом деле не пищит а тикает как реле поворотов...просто как то раз начал здавать назад и он начал не как обычно тикать а пищать как положено...поэтому я писал ,что пищит ,так как у всех наверно пищит)))и еще по поводу восклицательного знака...он у меня пропадал пару раз когда резко поворачивал на ручнике в занос....
У меня тоже "тикает" но иногда пищит, на холодную или когда все прогреется хорошо, но чаще просто тикает, поэтому всегда как неожиданно пищать начинает.
Хотел потроллить anskert про мурзилку, но, почитав, охренел сам:
7. Индикатор не пристегнутого ремня
безопасности водителя
Индикатор загорается при включении
зажигания на несколько секунд, а затем
гаснет. В случае если водитель не при-
стегнут ремнем безопасности, на ком-
бинации приборов загорается индика-
тор и включается звуковой сигнал
Ну, ни разу моя тачка не квакнула про ремень. Легион или обосрался в очередной раз, или в пострестайле уже не квакает (схемы про это умалчивают вообще).
Приборка (у меня) квакает или про незакрытую дверь, или про низкий уровень тормозухи = ручник. Причем не обязательно лампочка должна гореть при этом.
Квакать в машине может или приборка, или зуммер в стойке рядом с предохранителями.
Зуммер в стойке квакает или про свет, или про ключ (отключил "про ключ").
Все. Вариантов, вроде больше нет.
Индикатор загорается при включении
зажигания на несколько секунд, а затем
гаснет.
Феерический бред.
Egony пишет:...Все. Вариантов, вроде больше нет.
Ну-ну. Можно ещё мурзилку к автосигнализации почитать - там тоже пиликает