Запрещено тянуть буксир на Спасио?
Добрый всем! Недавно один товарищ попросил меня завести с толкача свою Короллу, я прицепил трос к проушине слева под задним бампером, вообщем протащил его метров 20,завели и я уехал.
Потом читая мурзилку нашел страницу, где написано, что запрещено буксировать за данную проушину.
Понятно - спереди есть за что прицепить, а для чего нужна задняя проушина под бампером? И вообще, можно ли на Спасио самому буксировать авто?
В этой теме 8 ответов
Только для этого
Задняя проушина вроде как только для транспортировки спаськи, те для крепления на платформе, эвакуаторе и тд.
Проушины боковые, что передние, что задняя, только для крепления при транспортировки методом полной погрузки.
У меня предыдущий владелец похоже тоже для буксировки заднюю использовал, так она порвана.
А за что тогда цеплять?
У меня вырвали когда дергали, а так сзади цеплять некуда если только подлезть и за балку :)
Diaz пишет:
А за что тогда цеплять?
А не за что. Это не тягач ))) а хочешь буксировать - поставь фаркоп и будет тебе счастье.
по лету у ипсума года два назад сдох бензонасос жена на спаське тащила 3км потихоньку полет нормальный.
можно буксировать и за заднюю проушину и за переднюю , но без рывков и фанатизма, исли тащит спаськой 111 то на d без овер драйва ,желательно в прохладную погоду, если острая необходимость то нужно давать немного времени на то чтоб дикстрон остывал, или на 2 , но 1тонну на d спокойно можно тащить без опаски, моно и легковой прицеп только масло нужно менять чаще