установка камеры заднего хода
Приобрел магнитолу hyundai h-ccr2701g+ бонусом камеру заднего хода, теперь сижу голову ломаю куда камеру заколхозить?
Собственно вопрос :
-Куда лучше прикрепить камеру на AE-111? если кто самостоятельно устанавливал поделитесь опытом пожалуйста, будет огромный респект если еще и фото установленной камеры или процесс ее установки кто-нить выложит
ps:в поисковике инфа есть по спаськам в следующем кузове,по нашим машинам гугля не помогла...
В этой теме 17 ответов
Я думал себе установить камеру рядом с повторителем стоп-сигнала, т.к. на наших машинках очень забрасывает грязью заднюю дверь полностью! а там вроде самое чистое место, может возникнуть одна проблемка- засветка камеры при включении стоп-сигнала(нажатии на педаль)...
Пока на камеру не разорился, а магнитола с функцией подключения камеры, ещё думал вместо камеры заднего вида установить камеру вперед - на встречку...
Ну вот все таки я и приделал камеру,ловите фотоотчет,может кому пригодится.
питание камеры красный провод цепляем на + лампочки заднего хода, - на кузов. На самой магнитоле есть провод ( в моем случае он фиолетово-белый, он отвечает за переключение магнитолы в режим камеры при включении задней передачи, данный провод я зацепил на провод с пищалкой(при включении задней передачи пикает).
Саму камеру я приделал к бамперу в вырез под номер,получилось вроде норм.
Ну а вот и фото
Хм, интересное место, отпишись потом по грязи, как будет налетать.
Я хотел ближе к лету сверлить верхний спойлер или куда-нибудь туда сверху крепить и чтобы обзор этак на 180 был. :)
Перезалей фото пожалуйста, а то не отображаются.
Перезалей фото пожалуйста, а то не отображаются.
Kanapel пишет:Перезалей фото пожалуйста, а то не отображаются.попробуй другим браузером открыть или проверь настройки, фотки нормально залиты,все четко открывается
Косячил интернет, теперь всё норм)
Даже сообщения дублирует)
Неплохо получилось)
-=1DEX=- пишет:Ну вот все таки я и приделал камеру,ловите фотоотчет,может кому пригодится.Однозначно нужно добавить в раздел "Своими силами"
Не против?
Продаются номерные рамки с камерами, как у них изображение будет, незнаете ?
baskin пишет:да я только ЗА! сам инет перекопал,так и не нашел ни одного отчета или инфы как на наши спаськи камеру цеплять.-=1DEX=- пишет:Ну вот все таки я и приделал камеру,ловите фотоотчет,может кому пригодится.Однозначно нужно добавить в раздел "Своими силами"
Не против?
А как выше писалось " Хм, интересное место, отпишись потом по грязи, как будет налетать."
ну день по лужам гонял,конечно камера запачкалась,но не сильно,в этом месте грязь не сильно летит,