Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Поведение Спаськи на дороге.

больше года назад
#адрес
0

На 9ке всё ездил. 94го года. До 120 едешь, нос чешешь... А Спаська с норовом. Давление в шинах норм. (2,2). А управление какое-то "вязкое". Девятка от одной мысли ехала как надо, а тут немного рулить надо... Думаю вот - у всех так после 100 или мне на диагностику съездить? (Хотя, рейка вроде не стучит..)
Да, наверно съездю))) ка я на диагностику, безопасность однозначно дороже. Но всё-равно интересно: у кого как машина ведёт себя на дороге?

пешеход =)

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

У меня на 150-ти зад подпрыгивает. :)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Что с седанами сравнивать? У Спасика и аэродинамика хуже и высота больше. Если надо погонять, надо брать что-то приплюснутое к дороге и обтекаемое.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а шины то у тебя перекачены походу, если я правильно понял ,у тебя 2.2 давление? 2.0 должно быть, у мну спаська 145 по трассе как по рельсам идет ( ходовая всегда в поряде, раз в пол года на подъемник загоняю,проверяю), ни намека что куда-то киданет, проверь развал-схождение, там же на развале тебе и укажут если проблемы с подвеской, стойки проверь, мож поменять пора, рулевые тяги,наконечники

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня на 120 уже 3100-3200 оборотов. Дальше раскручивать не вижу смысла  Да и гнать у нас особо негде на таких скоростях

больше года назад
#адрес
0

Читаю я что вы пишите и понять не могу... как вы до 150 разгоняетесь???? Я спосяна до 135 кое  как потом скидывается скорость. прям резкий сброс идет ... Почему так????

больше года назад
#адрес
0

такая же история..135 а дальше до 140 ооочень медленный разгон.а если ослабить газ, то резкое падение скорости.мож фильтрик топливный менять..или ездить с крейсерской 90-100 и не заморачиваться.(хотя фильтр поменять не лишнее)

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

если вы про "Mikeken", вы в подписи его модификацию спаськи посмотрите...
я про макс. скорость вообще не заморачиваюсь, держу по трассе 110, дальше бенз и масло в трубу... топлевный поменял машинка динамики прибавила.

Текст сообщения был изменен пользователем 03 июн 2014 в 17:55:08

СПАСЁК 1.6 2WD АЕ111 1999г.