Расход...Вечная тема............................
Расход в Москве по городу проверял - 11л на 100 с пробками..
Вроде не самый плохой результат .
Ваши мнения..
В этой теме 21 ответ
У меня так же 10-11 с пробками, считаю что для авто 14-15 лет это отличный результат, в 7-8-9 по городу не верю и не поверю не убедите.
Текст сообщения был изменен пользователем 01 окт 2014 в 21:33:23
Спасибо за участие, я тже считаю что 8-9 это не для спаси.
Но обратил внимание что расход уменьшился после зимы, так как поставил литье, поменял свечи и воздухан.
max199 пишет:Но обратил внимание что расход уменьшился после зимы, так как поставил литье, поменял свечи и воздухан.
Ну так, зимняя резина это литр лишнего расхода. Ну и самое главное зимой - ПРОГРЕВ :))))
Вопрос по бензину: 95/92 - разница по расходу есть?
Ну дак это всегда так, когда меняешь свечи и воздухан.
Кстати сам недавно менял свечи и воздухан, купил фирму "TSN Tsitron" Россия и был ооччень удивлен охрененным качеством продукции.
Интересно, они китайцев упаковывают или сами научились?
А где брал этого тситрона?
Про расход можно говорить в условиях трассы и то имеют место быть множество факторов, а города и стиль вождения у всех разные.
После установки контратного ДВС перешел на 95-ый, динамика гораздо интереснее, а значит и расход ниже, но по деньгам примерно одинаково выходит, просто для себя приятнее когда авто шустрее едит.
Про бенз понял.
Еще вопрос, хотя ваще не в тему: про резину, какую берете.
Цена / качество, просто пока время есть... Про лето...
Текст сообщения был изменен пользователем 01 окт 2014 в 23:24:57
брал корею Хэнкук (лето) 185/65/14, мягенькая, тихая, ващпе агонь!повезло за 7900 последний комплект забрал .а расходот щас в сентябре был - 10-11 литров по городу с пробками и прогревом небольшим..по утрам))считаю -ЭТО норма!
Текст сообщения был изменен пользователем 02 окт 2014 в 04:55:40
Благодарю, Хэнкук буду рассматривать, щас на лето скидки должны быть