Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове
одна фара горит тускло.
всем доброго времени суток.подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.фары светили исправно,внезапно после следующего запуска двигателя заметил что не горит свет а только габариты,полез по предохранителям один был сгоревший заменил его свет загорелся но только одна фара вторая светит очень тускло.лампочки целые.в чем причина?
Текст сообщения был изменен пользователем 05 мар 2015 в 15:29:03
Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
В этой теме 4 ответа
масса, нет массы, у меня на правой фаре так было, вскрывал косу,масса крепится на кузов со стороны правого крыла под блоком предохранителей, у меня клема окисленная была жутко, зачистил и все ок )
Поставьте для начала исправную лампу для проверки, может сама лампа неисправна.
Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
С лампой всё впорядке,первое что проверил это лампу.
lexarlis пишет:всем доброго времени суток.подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.фары светили исправно,внезапно после следующего запуска двигателя заметил что не горит свет а только габариты,полез по предохранителям один был сгоревший заменил его свет загорелся но только одна фара вторая светит очень тускло.лампочки целые.в чем причина?Спасибо за совет,буду знать если что..... всё оказалось на много проще), на фары идут два предохранителя на кажлую по одному и когда один сгорает,то не работающая фара берёт часть напряжения с рабочей (как бы подсвечивается) поэтому тускло горит. Считаю что тема исчерпана)))))!!!