Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Двигатель после переборки

больше года назад
#адрес
0

Ребят нужна помощь перебрал двигатель, завел немного подымил загорелся чек(ошибка 24 и 31),датчик температуры воздуха и датчик абсолютного давления.В чем может быть причина???Двигатель сразу завелся, но работает чуть ли не глохнет. 

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Кажется у 1nz эти датчики совмещены в одном корпусе и имеют один разъем? Тогда их совместная ошибка может означать что или разъем плохо контачит,  или что-то с проводкой.  Ну еще можно предположить что где-то есть конский подсос воздуха (трубки вакуума, вентиляции картера и т.п. все на месте?)

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Проблему решил, по запарке забыл подсоединить контакт к датчику. 

больше года назад
#адрес
0

andrey_ пишет:Проблему решил, по запарке забыл подсоединить контакт к датчику. 
Это же самое первое, что нужно проверить :) что контакт не подключен :)
у меня как-то друг капиталил движку, я ему помагал, но на финальной стадии сборки и соответсвенно на пуске не присутствовал. Ну собрал он все, заводит, а стартер молчит. Звонит мне, говорю: проверь, что все провода подключил. Причем я это трижды специально сказал, но каждый раз ответ был: да все я подключил. Короче после часа мучений в попытках подзаредить аккум, он всё таки проверил, и нашел не подключенный проводок к стартеру :)

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

bers, Классическая ошибка)) в порыве эмоций перед запуском двигателя)) понимаю прекрасно)

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

andrey_ пишет:Проблему решил, по запарке забыл подсоединить контакт к датчику. 
у меня двигатель вообще не запускается без этого датчика. 

Текст сообщения был изменен пользователем 03 июл 2015 в 20:41:11

NZE121N-FPPNK X