Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове
Двигатель после переборки
Ребят нужна помощь перебрал двигатель, завел немного подымил загорелся чек(ошибка 24 и 31),датчик температуры воздуха и датчик абсолютного давления.В чем может быть причина???Двигатель сразу завелся, но работает чуть ли не глохнет.
Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
В этой теме 5 ответов
Кажется у 1nz эти датчики совмещены в одном корпусе и имеют один разъем? Тогда их совместная ошибка может означать что или разъем плохо контачит, или что-то с проводкой. Ну еще можно предположить что где-то есть конский подсос воздуха (трубки вакуума, вентиляции картера и т.п. все на месте?)
Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
Проблему решил, по запарке забыл подсоединить контакт к датчику.
andrey_ пишет:Проблему решил, по запарке забыл подсоединить контакт к датчику.Это же самое первое, что нужно проверить :) что контакт не подключен :)
у меня как-то друг капиталил движку, я ему помагал, но на финальной стадии сборки и соответсвенно на пуске не присутствовал. Ну собрал он все, заводит, а стартер молчит. Звонит мне, говорю: проверь, что все провода подключил. Причем я это трижды специально сказал, но каждый раз ответ был: да все я подключил. Короче после часа мучений в попытках подзаредить аккум, он всё таки проверил, и нашел не подключенный проводок к стартеру :)
ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
bers, Классическая ошибка)) в порыве эмоций перед запуском двигателя)) понимаю прекрасно)
andrey_ пишет:Проблему решил, по запарке забыл подсоединить контакт к датчику.у меня двигатель вообще не запускается без этого датчика.
Текст сообщения был изменен пользователем 03 июл 2015 в 20:41:11
NZE121N-FPPNK X