Доп оборудование с аукциона buyee.jp
Ребята кто с этого аука buyee.jp заказывал помню кто то заказывал очень много допов но вот тему найти немогую
Сколько время проходит с момента выигрыша аукциона до момента доставки лота в офис buyee.jp , а то прошло уже неделя ничего нету пока .
Текст сообщения был изменен пользователем 31 май 2016 в 06:11:38
В этой теме 7 ответов
Смотря откуда доставка и чем - офис у них в Токио. Самый быстрый и дорогой - курьером. А почтой - где-то дней 7-10.
У меня лот стоил 1300 взяли дополнительно еще 650 руб план какой то стандартный называется.
Текст сообщения был изменен пользователем 31 май 2016 в 12:22:13
написал им письмо , ответили мол в офис еще не пришло будут связываться с продавцом не переживайте , если что пишите нам.
Смотрю по товару, если дополнительно упаковка не требуется, то беру нулевой.
Какой то кошмар, дождался наконец приехала в офис, пишут мол согласен с доставкой и ценой жми грузить заказ, я посмотрел думаю дай закажу еще доп упаковку жму на нее пишут что 780 руб я жму что согласен, и все серым горит теперь надо ждать пока они опять все пересчитают какой то маразм неужели сразу нельзя автоматом эту сумму поставить и все, написал в службу подержки жду ответа. Очень все долго делают.Потом кому интересно отпишу полный процесс.
Все ребятушки поперло , дали трек код , жду)
пришла камера )
Текст сообщения был изменен пользователем 09 июн 2016 в 09:07:26