Никто не сканил " Брошюра "Toyota Corolla Spacio (2WD&4WD) c 2001 года выпуска"?
Может выложим ?
От себя: на работе есть протяжной 2хсторонний сканер ....
Если кто в Н-ске имеет книгу не не против растащить её на страницы можно сделать доброе дело ...
В этой теме 32 ответа
Так то да, можно даже скинуться, а то 600р платить за неё ломает, да и не всё там нужно!
Поддерживаю. Как будем скидываться? Может ты свой телефон выложишь а мы тебе денег на него положим, кто сколько не жалко. А ты сам купишь и отсканишь?
да можно поддержать, а что за брюшора
Может быть имеется в виду книга по spacio в новом кузове?
Ну взял я себе такую брошюру.
Если кого сильно интересует конкретная информация, могу отсканировать. Правда есть проблема с вложением файлов.
chap
если отсканишь, пересечемся - выложу куда-нибудь на рапидшару или нечто подобное.
С этим проблем нет !
Если не устраивает вариант с телефоном, то заводи кошелек какой нибудь- яндекс или веб-мани какой нибудь, а мы через мультикассы туда денег накидаем. И еще есть предложение - выкладывать не одним файлом, а разбить на главы по 3-4 мб. весом. А то далеко не у всех есть выделенка с безлимиткой.
поскольку мы с новосиба, могу отсканировать книгу, 0 проблем как говорится быстро и бесплатно. выложить можно и в шару или просто в инет выкинуть.
Так в чём проблема то? Давайте сканить, материально поддержим!
как оно продвигается? а то думаю покупать в магазине книгу или нет...