Рамка панели приборов.
Други, выручайте!!!!!!!!!!!! кто снимал облицовочную рамку панели приборов??? Интересует фиксирующий винт в верхней части - он вкручивается куда то или он вкручивается в пистон, который в свою очередь расшапиривается и таким образом фиксирует рамку?? просто решил посмотреть целы ли лампочки в панели (не горит индикация включеных габаритов, противотуманок), решил открутить его, а он в пустую крутится и ни туды и ни сюды.... Каким вот методом мона его извлечь, мож кто подскажет??
В этой теме 5 ответов
Это не винт-пистон. Лампочек там нет, панель электронная, на светодиодах, которые сгорают крайне редко. Индикации габаритов просто нет в этой панели.
Ага, значит тахометр есть, куча всяких других лампочек тоже, а вот именно индикацию габаритов и туманок япошки забыли воткнуть??? слабо в это верится, хотя в случае с япошками можно всего ожидать! ну с лампочками я думаю разберусь все же после снятия рамки, вот снять бы её как.....как с этим винтом разобраться...
винт пластмассовый вставлен в пистон, выкручивай против часовой. если не получится поддень акуратно ножом выйдет спокойно, не бойся не сломается главное без фанатизма.
я так и понял, разглядывая книжку... Спасибо! как сниму - отпишусь!;)))
А еще эта рамка может противно так скрипеть в верхней части где соединяется с оргстеклом.