Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Как я мучался с заливанием жидкости в бочек омывателя

больше года назад
#адрес
+13

Каждый раз, заливая жидкость, мучался и ругался, так как в кузове 121 приходилось одной рукой держать воронку, а второй канистру. В выходниые подготавливал аво к зиме и решил разобраться - не могли ведь японцы такой геморой выдумать. Оказалось что на правой блокфаре (которая со стороны горловины бочка) есть специальный маленький крючок, на который и одевается петля воронки. Возможно я один такой тупой :)!

NZE121, 1.5л, 2001г., X-G

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

однозначно не один . Я переливал сначала из канистры в бутылочку, а потом из бутылочки в бачок омывателя. Засада полная...

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

Ну зачем так категорично, я тоже не с первого раза допетрил, нафига петелька на желтой воронке :) На второй или третий раз разглядел крючочек для ентай петельки

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А я так и не допетрил,если б сейчас не прочитал!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А я догадался, но в бачке была жижа замерзшая и я так и не вытащил эту хрень наверх пока лето не наступило

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Что то я не понял что там вытаскивается? У вас что воронка в комплекте к бачку омывателя? А где она лежит???

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Ну да, у меня была в комплекте. Она вставлена в сам бачок (такая, вытянутая, у меня желтого цвета).

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

Dcim пишет:
А я так и не допетрил,если б сейчас не прочитал!

+1!!!

ZZE 122 XG 2001
больше года назад
#адрес
0

Я так хохотался.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Дааа... век живи- век учись))))))))))

Как говорил мой прадед моему отцу- "хреново быть бестолковым".

А в общем то этот сайт для того и нужен- познавать непознанное на нашем авто))))))

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

А вот интересно на самой воронке, это типа щуп для замера уровня?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
Страницы: |
1 2