Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

"Прикуриватель" - розетка в багажнике

больше года назад
#адрес
+3

Все никак не разберусь и на сайте не нашел ответа: почему розетка в багажнике отличается от розетки прикуривателя, какое в ней напряжение и где можно купить к этой розетке "вилку"? Разобрался: прикуриватель сзади не сработает - защита лучше, т.к. плюс "утоплен".

пешеход =)

В этой теме 41 ответ

больше года назад
#адрес
0

А зачем ноут к переднему левому колесу тянуть?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Друзья,нет схемы предохранителей ни у кого???У меня после ристайлинга спаська....прикуриватель в багажнике не работает,а методом научного тыка не Аис

К209ОА22
больше года назад
#адрес
0

P.Point 15A - вроде этот предохранитель отвечает за разъем для доп оборудования (розетка в задней части авто). Расположен в монтажном блоке под приборной панелью.

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Замерял, даёт 12-14V в зависимости от того, заведена машина или нет. 
Проблема в том. что плюс углублён и плюс обычного регистратора/компрессора/зарядки от телефона не достаёт.
Кто как боролся? Припаять туда что - то?
И почему на этой розетке три контакта, когда на прикуривателе только два?

Текст сообщения был изменен пользователем 22 авг 2014 в 06:38:47

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Я не боролся.
Компрессор да не работает. А вот автомобильный холодильник подключается.
Поэтому я оставил как есть :)

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

У меня разъем от пылесоса туда вообще не влез, он и в передний с трудом влезал. Нестандартный какой-то. Припаял от старого пылесоса, у него корпус гораздо тоньше, а контакты сбоку зато сильно торчат - с ним работает. Компрессор не пробовал, но его вообще лучше напрямую к аккуму подключать, ибо жрет большой ток.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Незнаю - незнаю, у меня и раъем компрессора подходит и штучка (забыл как называется) куда флешка вставляется)))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У меня возник вот такой вопрос,если в моей комплектации нет розетки, то могут ли до туда протянуты провода от нее как и для задних динамиков? И какой мощности пылесосы используете если не секрет?:)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
+1

У меня пылесос 100 вт. ИМХО больше 130 вт использовать не стоит, учитывая что предельный ток 15 А, а при длительной нагрузке лучше к нему вплотную не подходить.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Так все таки никто не ответил на главный для меня вопрос,если в моей комплектации нет розетки, то могут ли быть протянуты провода до нее(розетки), как и для задних динамиков?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга