Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Сигналка или камера?

больше года назад
#адрес
+13

В продолжение темы разбитого стекла ...

Вот думаю вставлю я стекло и что делать дальше?

Ставить на стоянке или в гараже? И там лазят и воруют.

Ставить сигналку? На врят ли я ее услышу, машина стоит с другой стороны дома, и к окнам не подъехать.

Может камеру? ММС-Камера V900
http://moscow.m...ms_camera/
Есть у кого-нибудь опыт использования такой?
К примеру сунуть ее в бардачек, вор полезет туда, а она его сфотает ...

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 14 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

сегодня вышел утром на улицу и о...ел. гады разбили стекло левой двери и сняли панельку магнитолы, хотя я услышал сигналку в 4 часа утра и выглянул в окно. главное кому нужна эта панелька. в подлокотнике и в бардачке лежали навигатор и антирадар вистлер- не взяли. поставлю обратно родную голову. ОБИДНО!!!

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

пол дня обзвонов и нервов (от цен на стекло). вопрос- мне что делать нечего, кроме как бабло из-за этих уродов вваливать? я бы лучше сапоги жене купил бы и обмыл бы их...

больше года назад
#адрес
0

Стекло на 111 кузов, мне кажется не проблема.

Вопрос темы, что собираетесь предпринять, чтобы того больше не произошло?

больше года назад
#адрес
0

Вопрос темы, что собираетесь предпринять, чтобы того больше не произошло?

не оставлять в салоне на виду никаких вещей.

больше года назад
#адрес
0

Я например ничего не оставлял на виду.

Однако тоже грохнули стекло, все перевернули, детское кресло и японскую голову не взяли, да и в принципе ничего не взяли, плюс ко всему еще несколько машин в нашем районе побили.

Было бы фото, я бы их отловил, а так ....

больше года назад
#адрес
0

Похоже "наркоши" или шпана беспредельничают. ИМХО лучше оставлять машину на ночь в гараже. Хотя у знакомого во дворе в обеденное время то же отморозки стекло разбили. Так что в такой ситуации вряд ли что может помочь. Разве только нанять охранника или перс. водителя, который будет постоянно сидеть в машине.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Предлагаю возить с собой манекен,На ночь его оставлять за рулём!!!

nze121
больше года назад
#адрес
0

у нас парнишка очень не простой есть, в нашем районе живет, джип у его тойота прадо,номера 111, все в городе знают,сига есть какая то очень навороченная,а все равно лобовуху(!!!) выщелкнули!не знаю что украли, правда после этого случая такой шухер навели с нарками всякими, что не боюсь машину оставлять!

не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель!
больше года назад
#адрес
0

А у нас вообще закрытая территория - вход и въезд по пропускам, однако в прошлом году больше 20 машинам колеса порезали и поцарапали дверки, а так никого и не нашли. Так что гараж и правда рулит

NZE-121 X-Gedition 2001г.
больше года назад
#адрес
0

Очень интересное предложение по поводу манекена, но, увы, не оригинальное. Месяца два назад по ящику показывали про одного подобного новатора за границей... Добрые соседи ночью позвонили в полицию и сообщили, что которую ночь подряд видят в машине под окном неизвестного, который не шевелится и ни на кого не реагирует... Похоже-труп. Служители порядка отреагировали оперативно, не только стекло разбили, но и замок двери в хлам.

Страницы: |
1 2