Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Подключение DVB-T тюнера

больше года назад
#адрес
+4

Подскажите, где близко от магнитолы можно подключить провода "Reverse" - для камеры заднего хода (чтобы магнитола автоматически переходила на приём изображения с камеры) и "Parking" - для просмотра телевизора. "Цеплять к общему плюсу" - не предлагать!

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайла

В этой теме 40 ответов

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

На приборке значки R и P.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Реверс +12в автоматически идёт на разьём. 5-й пин
http://carnavi....cn1701.gif
С него можно взять всю инфу.
Блокировку по видео можно обойти и смотреть на ходу.
Провод 1(ручник) перерезается, конец от девайса замыкается на "массу", другой просто изолируется. Провод 3(скорость) просто перерезается и изолируется.
Можно не резать 3-й провод, а просто воткнуть кусок провода в 4-й пин, и вместе с проводочком 1-го пина посадить на массу. Тогда и блокировку обойдёте и расход магнитола считать будет.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

На приборку идёт жгут из 40 проводов, все они одинакового цвета - половина белого, половина - голубого.
2maxkolbasa:
Что за разъём?
Хотел сперва прицепится к переключателю на педали стояночного тормоза - но там толстый жгут из 2-х проводов, спец. разъёмом не подцепишься (без разрезания проводов, когда разъём прорезает изоляцию на основном проводе и присоединяемом в общем герметичном корпусе).

больше года назад
#адрес
0

Не не не, далко полез, все на магнитоле.

второй справа серый разьём.
Может находится и в другом месте, главное на фото видно как он выглядит. Магнитола какая?

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

на фото - вход для камеры под правым вентилятором левым его углом серый вертикальный разъем)
вот чес слово столько штекеров, а половина их них даже не понятно для чего нужна))
з.ы. интереснй факт, данный магнитофон на Экзисте стоит от 100тр)))

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Под правым вентилятором вход не для камеры. Для камеры-СПРАВА от вентилятора.
Там не так всё сложно на самом деле.
Если справа-налево. Белый-ченджер, серый-ручник(блокировки),2-й серый-не помню точно, кажись антена gps,синий-rca аудио\видеовход, круглый рядом синим-радио,2 белых жирных - питнание и колонки. дальше ТВ антена. Какой то из остальных это разьём для голосового управления, для пульта на руле, для вывода на второй монитор (PAL).
Все распиновки есть на форуме secam.ru я там забанен до 2136 года, так что ковыряйте сами если интересно.

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

Не не не, у меня не такая магнитола - у меня только два разъёма шло на обычную магнитолу, CD + MD + FM, а сейчас я поставил такую:
Roadrowers TYT-965

больше года назад
#адрес
0

Как это 2? В самой голове 2?

Прикольная голова, китай? Как оно? Как себя ведёт? Скока стоит? Где брал?

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

Брал тут - http://www.auto...p-782.html
Доставка EMS, шло 18 дней. Подключил сам, там не сложно. По качеству звука - нормально. Это не китаец за 6-7 тысяч. Есть hands free по bluetooth - слышимость прекрасная.

больше года назад
#адрес
0

121 кузов? Навигация какая? Подключение через iso переходник?
GPS антена у него своя?

Я люблю свою машину!
Страницы: |
1 2 3 4