Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Моторчик печки

больше года назад
#адрес
+3

Хочу рассказать, может кому пригодится.
Загудел как-то вентилятор. На больших оборотах работает как реактивный двигатель. Решил разотрать. В начале думал что всю печку надо снимать. Взял умную книгу и по книге начал разбор. Оказалось все на много проще. Надо снять блок управления двигателем (он стоит под печкой), крепится на двух шурупах. Вытаскиваем все разъемы с блока и он на свободе. Моторчик как на ладони. Три болта и моторчик в руках. Снял черный кожух. Мусора полно всякого. Смазал машинным маслом подшипник. Обратно собрать, труда не составило.

пешеход =)

В этой теме 2 ответа

больше года назад
#адрес
0

Спасибо!Все верно говоришь - мало информации не бывает.Вот так понадобиться сделать то же самое и подумаешь да там поди так муторно делать и будешь откладывать на потом. А так прочитал и сделал.Вот это и есть настоящий участник форума.Сдедал сам - подсказал остальным

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

вот так подумаешь, и разбирать не станешь... Я так и сделал :о( почистил фильтр салонный, а листики все сверху в мотор и провалились. гудит кааак самолет. Я через паз салонного фильтра все листики оттуда доставал, пальцами :о) разбор отложил до весны. Спасибо, весной обязательно сползаю. А пока пальцы помогли. :о)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга