Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Спасио с пасажирским сиденьем с электроприводом ,подскажите что может быть?

больше года назад
#адрес
+4

Спасио с пасажирским сиденьем с электроприводом сделаная скорей всего для людей инвалидов. Сиденье выдвигаеться из машины ,а так же есть регулировки угла наклона спинки и перемещение вперед назад электроприводами.Сегодня возникла такая ситуация ,не смог завестись акум сел, поставил запасной завелся все нормально.Но вот почему то стал пищать зуммер кресла как буд то его нажал на выдвижение при закрытых дверях у кого есть такие кресла то поймут о чем я. В результате проверке оказалось не работает перемещение вперед.Подскажите кто знает где копать и где предохранители на это кресло если они есть или что другое полетело схем в книге на это кресло нет.

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Когда аккум меняешь или разряжается сильно, у меня тоже пищит. Видно датчик какой то сбрасывает. Я кнопку "вверх" тяну и оно каак будто заезжает, 2 раза пикнет и все ок. или вперед - назад. А на морозе в шестеренках смазка густеет и вперед назад ему помогать надо, пока холодное, а так срабатывает защита и подается сигнал, что уперся в препятствие. Я когда первый раз машину с Японии получил, минут 15 искал откуда пищит :о)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Спасибо что ответили, но дело в том что кнопкой назад - вперед у меня кресло почему то не двигаеться,попробую сегодня помочь ему руками ,работает тока регулировка спинки.

больше года назад
#адрес
0

первый раз о таком слышу, на Raum-е видел, одно время даже хотел купить этот авто

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
больше года назад
#адрес
0

Сегодня поробывал "помочь"ему руками, толкал с заднего сиденья ,эфекта ноль, да еще заметил пищит где то примерно 1-2 мин потом прекращает и возобновляеться при открытии пассажирской двери или нажатии любой кнопки регулировки сиденья.Буду думать дальше .если есть какие идеи пишите.

больше года назад
#адрес
0

У меня тоже пищало,лечилось передвижением кресла,кажется назад,или назад-вперёд.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А как вы его передвигали.если у меня не работает передвижение вперед-назад,может есть какойто другой вариант?