Обогрев салона
Проблема следующего характера:
Наступили морозы и обогрев ног пассажиров второго ряда можно оценить как неудовлетворительно. В целом в салоне жарко и водителю и пассажиру переднего сиденья тоже комфортно, а вот второй ряд - проблема.
Кто - нибудь решил эту проблему? Если ДА, то как? Очень насущная проблемка.
В этой теме 14 ответов
в мануале есть схема, и там нарисовано что есть воздуховод к ногам задних пассажиров, но когда я летом делал шумку,не увидел даже намека на то что он там должен быть(на цивике и стриме у меня прям патрубки), а тут ничего...надо в таком случае самому какие то патрубки проводить...
Эти воздуховоды стояли на машиах с севера Япони, и заказывались специально, за отдельную плату.
интересно куда их ставили...там даже места то нет..
Я заглядывал под переднее седенье, так там небольшая возвышенность есть (бортик) который препятствует проходу воздуха по полу ко второму ряду сиденья. Думаю может коврик положить так чтобы этот бортик был пологим и воздух может будет туда проходить.
http://toyota.e...14116&full Вот примерно так они выглядят для старого кузова (внизу).
И получается тото типа этого
А в новом кузове такого нет, завтра ещё раз облазию весь салон - посмотрю
Сергей150731
Писать умеем, а вот читать вроде нет, или не внимательно?
Я ж написал выше
Эти воздуховоды стояли на машиах с севера Япони, и заказывались специально, за отдельную плату.
Таким образом на Вашей машине их скорее всего нет, раз не обнаружено. Японец на них сэкономил, или не нужны ему были.
На Drom.ru была тема такая))! И там форумчане сами себе из трубок делали такие воздуховоды для ног зданих пассажиров=)!
Спасибо, щас посмотрю. А то смотрел в Экзисте такие патрубки, так на одну сторону получается около 3 т.р. стоит
эх, я себе такие хочу прям поверх ковра бы поставил