Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Фары от TOYOTA VERSO

больше года назад
#адрес
+9

Всем привет. Кого интересует вопрос подойдут на SPACIO фары от VERSO с уверенностью отвечу - ДА, подойдут. Испытано на себе, так сказать. Переделывать асолютно ничего не надо, по креплениям один в один. Минус процедуры замены в том, что бампер передний надо снимать. По цене одной оригинальной (японской) мне обошлись две (тайвань) от verso. Т.к. японская не поддавалась регулировке на "наш" свет, приходилось клеить на фары корректирующие наклейки, что портит вид и со временем под них набивается грязь. Но причиной для замены мне не это послужило, а страховой случай.

Вступай в группу "SPACIOclub.ru" в Whatsapp. Номер мне или baskin в ЛС.

В этой теме 25 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0
Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

Макс,ну почему-же эх... Ведь он-же говорит,что подходят по креплению и дают европейский свет. Ну не заметил он ту ветку.А про качество света-молчит.

NZE-121N-FPPNK
больше года назад
#адрес
0

Честно сказать, здесь проще создать тему заново и обсудить, пока она вверху, чем искать то, что надо. Как-то не продуман немного форум.
А по качеству света скажу - свет стал белым, а не желтоватый, как на родных фарах. Лампочки я с родных переставил. Отражатели не поджаренные ещё и стёкла не пошорканые.

больше года назад
#адрес
0

Сколько встали фары.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Vofka пишет:
Честно сказать, здесь проще создать тему заново и обсудить, пока она вверху, чем искать то, что надо. Как-то не продуман немного форум.
А по качеству света скажу - свет стал белым, а не желтоватый, как на родных фарах. Лампочки я с родных переставил. Отражатели не поджаренные ещё и стёкла не пошорканые.

А у меня и на родных был белый свет.Но родные светили равномерно,а ДЕПО светят с пропусками.Неужели не заметили? Вообще,уже говорили о том,стоит ли менять фары. Конечно,поставить линзы,как это сделал Макс,лучше.Но что-то я побоялся это делать. Руки растут у меня оттуда,откуда надо.Но что-то боюсь эксперементировать.Наверное,старею.

NZE-121N-FPPNK
больше года назад
#адрес
0

Мара пишет:
Сколько встали фары.

Мои обошлись по 1800р.шт.+1300р. доставка.

NZE-121N-FPPNK
больше года назад
#адрес
0

Пропусков никаких мой глаз не заметил. То, что свет стал лучше - да, светлее как то.
Т.к. я с Норильска и, соответственно, фары заказывал здесь же, то по цене вышло, что две от verso (тайвань) обошлись по цене одной оригинальной японской - 6000 рублей (с доставкой).

больше года назад
#адрес
0

А я свои заказывал в РБР-АВТО.

NZE-121N-FPPNK
больше года назад
#адрес
0

Кто слышал про такие штуки? стоит услуга 3500 р. http://www.nida-54.ru/news/20/
Или лучше депо с леворуким светом поискать? Если есть коды на версовские фары , скиньте плиз. В РБР к сожаление пока нет.

Spasio 124 кузов, 1,8 2002 год.
больше года назад
#адрес
0

Закажи на экзисте. Там тоже были но по 3000 за штуку. Это уже с доставкой. А лучше всё-таки линзы.http://www.spac...erso/4468/ Почитай всё-таки эту тему повнимательней.

NZE-121N-FPPNK
Страницы: |
1 2 3