Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Утепления низа двигателя

больше года назад
#адрес
+24

Зима уже прошла, но читая форум все равно не нашел как утеплять низ двигателя, хочется летом сделать утеплитель низа, чтобы к зиме быть готовым. У кого есть фотоотчет по утеплению низа двигателя? как верх утеплять на 100 тем уже исписано, а про низ ничего нет. Заранее спасибо

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 103 ответа

больше года назад
#адрес
0

port001 пишет:
зато Автощит на 1200р дешевле, а чтобы поменять фильтр,достаточно два болта открутить.

я брал, как указано выше за 2600 + установка. В принципе важна суть - защита картера, а уж кто сколько вложил это дело десятое, конечно хочется дешевле, а лучше бесплатно.

Toyota Spacio ZZE122N-FPPNK, 1,8, X-Gedition, 2001
больше года назад
#адрес
0

у меня с этим делом проще,ребята занимаются запчастями на русские машины,с Тольятти возят.А там есть защиты на многие иномарки,по крайней мере на европейцев.Цены намного дешевле.Как писал выше взял за 1000. Но не всем Тольятти рядом)))

NZE-121 2003г.
больше года назад
#адрес
0

...Для Марыч...
Подскажи пожалуста где брал защиту. Может у ребят еще одна такая (заранее спасибо). Ты говоришь что отверстие под пробку слива масла с движка несовпадает - а если там болгаркой подрихтовать???

Toyota Corolla Spacio, NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

защиту привезли под заказ,т.к. сейчас она спросом не особо пользуется,в наличии на новый кузов.Неужели у тебя в городе нет знакомых,кто таскает запчасти с Тольятти?Резать ничего не стал,чтобы поменять масло,открутить 4гайки не проблема.

NZE-121 2003г.
больше года назад
#адрес
0

Кто таскает запчасти, найти можно. Надо знать что заказывать. Сообщи все координаты защиты.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вот тут отписал: http://www.spac...e/#comment
"Код детали на сайте производителя 24.0648 для Corolla 120 кузов. Подходит и на кузов ZZN-122. При заказе на Exist.ru код 240648 (без точки). Так и именуется "Защита картера" сталь 2 мм "Шериф". Заказал себе в Читу, Забайкальский край, привезли самолетом за 5 дней. На 28.11.2011 стоимость составила 3400 руб."

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Андрей, я твои ссылки читал. Хочу сравнить с защитой которую Марыч в Тольятти брал.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

какие координаты?попросил привезти защиту на предыдущий кузов,т.е.120 и все.Цена 1000-это закуп,в продаже у нас 1300-1400

NZE-121 2003г.
больше года назад
#адрес
0

Если бы я был поставщик запчастей, то с твоих слов ни черта бы не понял.
1. Предыдущий кузов - у нас 111.
2. На 120 - у нас 121.
Я не хочу плохо выглядеть если мне привезут не то.
А чтобы привезли то что мне надо я и должен объяснить четко что мне надо.
Народ со стороны посмотрит, смеяться будет. Земляки и не могут такой простой вопрос решить.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Мара пишет:
Андрей, я твои ссылки читал. Хочу сравнить с защитой которую Марыч в Тольятти брал.

Вот ссылка на оф.сайт. http://carter.r...ION_ID=260 Сегодня надеюсь поставить и сделать фотоотчет

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!