Непонятная мократа двигателя.
Всем добрый день!
Двигатель 1NZ, пробег по спидометру 120 тыщ. (может был скручен)
Вчера при заливе воды в бачок омывателя заметил на двигателе, слева, какое то мокрое, но не свежее пятно.
Зделал фотки как смог.
Пробовал оттереть трапкой сзади двигла, оттирается но плохо, тряпка слегка влажная.
http://depositfiles.com/files/88ee2fdv9
Что это такое, из за чего данное вылезло и как сие побороть.
В этой теме 3 ответа
Двигатель не перегревался ?
Вымой там все ацетоном (может смесью ацетона и керосина) и вытри насухо чтобы локализовать откуда именно сочиться. И сочиться ли вообще - может это старое пятно, может быть прежний хозяин насвинячил.
По картинке даже не очень понятно что это - масло или антифриз. Вроде бы с тыла двигателя нет никаких мест где может поддавливать кроме прокладок головки. Если из-под прокладки то значит прежний хозяин для чего-то скидывал головку ...
Я двигатель не перегревал.
Фото сделал как смог подлесть. Если из под прокладки лобовины выдавило, стоит ли заморачиваться и разбирать, все промазывать? Или же подождать смены цепи и тогда уже. Кстати через сколько рекомендуют менять цепь?
У меня такая же байда. Давно на это у себя смотрю. Но уже 3 года езжу и ничего. По мне так масло это. Но уровень не уходит, ни на что не попадает важное типа ремня. Мож кто еще посмотрит у себя. А то поди распространенная картина.