Ограничители дверей
Приветствую всех одноклубников. У меня плохо работают ограничители дверей т.е. не фиксируется как в промежуточном так и в конечном положениях.Что можно сделать,кроме как поменять на новые. Отпишитесь друзья если у кого было такое
В этой теме 21 ответ
хз, у меня ограничителей нет
Вот и у меня тоже!!! Задние куда не шло, но передние болтаются без напряга...
Интересно было бы узнать что делать...??
у меня сломался. В автомастерской увидел битую дверь от какой-то тойоты, снял, установил. Пришлось подтачивать - мешал опускаться стеклу. Год работает нормально.
Снимаешь ограничители, все сразу. Разбираешь их (высверливаешь в местах сварки и располовиниваешь, только аккуратно). Выкидываешь старые пластиковые втулки, которые стерлись. Вытачиваешь из второпласта или копролона новые и вставляешь. Резинки, те что в нутри, остаются старые. Потом, половинки клепаешь медными втулками или клеишь поксиполом. Я та
Делал так людям и себе, все довольны). 1 шт. новая на экзисте стоит 1.5р. Если комплект, то 6т. Ремонт целесообразней. Лучше втулки точить из капролона, это мое мнение.
была вот такая проблема, при опущеном стекле не открывалась водительская дверь, разобрал дверь, и увидел что ограничитель упирается в стекло.купил контрактный, почти новый-400 руб. поставил, ограничитель упирается в стекло. почесал репу , стал смотреть в чем проблема, уже начал грешить на разборщиков.А потом обратил внимание что на самой двери где крепится ограничитель выгнуто.зимой как то был сильный ветер, при открытие дверь не удержал,вот и последствия
Boris.B пишет:
была вот такая проблема, при опущеном стекле не открывалась водительская дверь, разобрал дверь, и увидел что ограничитель упирается в стекло.купил контрактный, почти новый-400 руб. поставил, ограничитель упирается в стекло. почесал репу , стал смотреть в чем проблема, уже начал грешить на разборщиков.А потом обратил внимание что на самой двери где крепится ограничитель выгнуто.зимой как то был сильный ветер, при открытие дверь не удержал,вот и последствия
Обратно вправлял? Просто таже хрень, стекло водительское щелкает при опускании на пол пути.
пытался только, только хреново получилось. ограничитель все ровно уперался в стекло. взял наждак и спил часть угла у самого ограничителя(типо лопатки который непосредственно в самой двери), теперь проходит мимо стекла,
Также под выгнут был.
Думал у меня одного такая проблема... Грешил на неаккуратных япов, гады такие мафыну вообще не берегли... а это походу болячка... Подпилил, да перестарался в итоге выломалась совсем, теперь в поисках подобной.
Добрый день!
А что нужно подпиливать, а то такая же х... на пол пути щелкает.