уплотнители
всем привет.порвался уплотнитель на двери.подскажите как его снять.и где взять новый.спасибо.
В этой теме 18 ответов
А как тебе сказать, где взять, ну например в магазине. Ты где сам то находишься?
Токая же история.Как он снимается и устанавливается новый подскажите Братцы?????
Ну вы как дети. :) Выдёргиваете руками, это же резинка, там где за салонный пластик заходит, снимаете или подгибаете его. Саму резинку закажите в Exist'е.
порвалась резинка которая на двери
Да какие дети, это по моему очередной тролька, вопросы задаёт, который не владеет спасио и зарегистрирован якобы в новосибирской области, г. Богданович (а этот город находится в свердловской области). Вот так. Кстати, резинку со своих штанов на много сложнее и дольше по времени снять, чем с двери своей машины.
НАговарились клоуны? можно было неотвичать если так напрегает каму нужны ваши вот такие разговоры.
Хамить не надо, тебе ответили как она снимается, чё не устраивает, судя по Вашим детским вопросам, Вы даже не пытались к этой резинке прикоснуться, а тут же Огромную проблему нарисовали, скучно стало, надо новую тему создать, так, что ли?
Если ответы не устроили, тогда набери в поиске (яндекс, гугл...) снятие резинки двери тойота королла, и будет тебе много ответов с картинками. Такой ответ устроил?
если это тролька, зачем ты в нее влез? я задал вопрос потому-что мне это надо,а не из праздного любопытства.
У вас в Воронежской области все такие сам начал а потом ему же и нахамили да уж серьёзный (Братец????????)
Я свидетель! А что случилось???