Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

уплотнители

больше года назад
#адрес
+1

всем привет.порвался уплотнитель на двери.подскажите как его снять.и где взять новый.спасибо.

тойота королла спасио zze-122 2002г

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

А как тебе сказать, где взять, ну например в магазине. Ты где сам то находишься?

Verso-Элеганс-2012г.
больше года назад
#адрес
0

Токая же история.Как он снимается и устанавливается новый подскажите Братцы?????

АЕ111 4а-фе
больше года назад
#адрес
0

Ну вы как дети. :) Выдёргиваете руками, это же резинка, там где за салонный пластик заходит, снимаете или подгибаете его. Саму резинку закажите в Exist'е.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

порвалась резинка которая на двери

больше года назад
#адрес
0

Да какие дети, это по моему очередной тролька, вопросы задаёт, который не владеет спасио и зарегистрирован якобы в новосибирской области, г. Богданович (а этот город находится в свердловской области). Вот так. Кстати, резинку со своих штанов на много сложнее и дольше по времени снять, чем с двери своей машины.

Verso-Элеганс-2012г.
больше года назад
#адрес
0

НАговарились клоуны? можно было неотвичать если так напрегает каму нужны ваши вот такие разговоры.

АЕ111 4а-фе
больше года назад
#адрес
0

Хамить не надо, тебе ответили как она снимается, чё не устраивает, судя по Вашим детским вопросам, Вы даже не пытались к этой резинке прикоснуться, а тут же Огромную проблему нарисовали, скучно стало, надо новую тему создать, так, что ли?
Если ответы не устроили, тогда набери в поиске (яндекс, гугл...) снятие резинки двери тойота королла, и будет тебе много ответов с картинками. Такой ответ устроил?

Verso-Элеганс-2012г.
больше года назад
#адрес
0

если это тролька, зачем ты в нее влез? я задал вопрос потому-что мне это надо,а не из праздного любопытства.

больше года назад
#адрес
0

У вас в Воронежской области все такие сам начал а потом ему же и нахамили да уж серьёзный (Братец????????)

АЕ111 4а-фе
больше года назад
#адрес
0

Я свидетель! А что случилось???

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2