Коврики в салон
Приветствую всех! Охота новые коврики в салон. Сейчас лежат универсальные, но они не очень, еще и водительский протерся до дыр. Вдруг кто знает, где на наши машины хорошие резиновые коврики взять.
В этой теме 16 ответов
Вот лежат у меня как раз резиновые корытоообразные, но кто бы знал от какой точилы. По наследству достались. Сам думаю где брать когда мой водительский протрется? Хотя мне удобно хотя бы если пойду подбирать, то со старым, а не с бумажкой, где размеры нарисованы.
Земели! А поискать по сайту не судьба .Тема баянистая, там все описано от каких машин, вплоть до адресов магазинов.
Земели! А поискать по сайту не судьба .Тема баянистая, там все описано от каких машин, вплоть до адресов магазинов.
А как же поговорить, обсудить? Коврики не главное, главное общение.

Shon-gin пишет:А...поговорить,...
Ну тоды ОЙ

Выше из двух анеков советских времен:
1. Интеллигента у водочного магазина остановили два выпивохи и уговорили (вынудили) быть третьим (складывались по рублю на пузырь им одного не хватало). Выпили, занюхали интеллигент прощается и почти уходит, его хватают за рукав: "А поговорить!"
2. Где то на нашем западе, точнее в восточной Европе, диалог:
- пани первачка?
- а як же первачка!
- а пошто пани не кликует?
- а што пан вже запшензил?
- а як же запшензил!
- ну тоды ОЙ!
А по коврикам, оригиналы с ВАЗ 2109 легли как родные, прям красота. Причем. из тех универсальных, что мерил, не одни не подошли так хорошо, а эти, прям как надо.
Фото в студию!!!
Посмотрел я свои. Это универсальные Rubber Guard.Shon-gin, спасибо что отписался. Буду знать.
Фото сегодня будут, однако, в связи с весной, коврики в гавно. Но это позволяет оценить их грязезащитные свойства.