Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

разбил спаську

больше года назад
#адрес
+1

попал в дтп. семерка ударила в правый перед.я виноват - соответственно ремонт за свой счет. кто подскажет что лучше с ней сделать? отремонтировать или так продать или по запчастям?

xg-edition

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

xg-edition
больше года назад
#адрес
0

xg-edition
больше года назад
#адрес
0

Очень жалко, я бы ремонтировал.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А есть-ли смысл?Жалко,не спорю,но само то,что машина после аварии,уже вызывает дискомфорт.Ещё как отремонтировать.Думаю проще продать как есть и брать такую-же.Ну это на мой взгляд.

NZE121 - 1.5л, FF, 2002г.в. X G-Edition
больше года назад
#адрес
0

М-да!!! Я считаю, как спецы скажут. Фото всё не отражает, только боль. У нас коллега после пожара переда, заменил его и ездит, всё нормально, а предлагали в утиль без базара, ни чё, гоняет.

Toyota Spacio ZZE122N-FPPNK, 1,8, X-Gedition, 2001
больше года назад
#адрес
0

Тут по средствам надо смотреть, цену узнать во что выльется ремонт, да еще контору найти надо которая соберет нормально.
В принципе можно и отремонтировать.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

то то и обидно, за такую 80 тыр предлагают, смешно. Ремонт сказали что во столько же примерно выйдет

xg-edition
больше года назад
#адрес
0

Я так рассуждаю: если рама/лонжероны целые - значит ремонт.

Кроме того (по фото плохо видно) если агрегаты целые - точно чинить.

Еще плюс - можно сэкономить на работе (если личное время позволяет). Все что править/красить - мастерская, все что снял/поставил - своими руками. Грубо говоря, если телевизор живой - пусть ровняют, а крыло и бампер я сам найду подешевле и поставлю.

Я бы в таком ключе действовал.

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

И не удивительно, что так мало предлагают. Итого с ремонтом 160. Потом поставят за 290-330. Быстро уйдет.

По фото конечно плохо видно, но за 80 и я бы с руками оторвал. Видится мне что починить ее как два пальца об асфальт.

Ценник за ремонт с запчастями просят? Сам ищи/вези запчасти. Они явно поисками утруждаться не станут и за ценник бороться тоже. Возьмут что есть поблизости. А на такие авто надо со стороны восхода солнца тащить

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

то то и обидно, за такую 80 тыр предлагают, смешно. Ремонт сказали что во столько же примерно выйдет

Я так мыслю, если это авто единственное в семье и оно необходимо, то надо ремонтировать. Если есть дополнительные источники финансирования то надо его сдавать, добавлять денег и брать другое авто.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2