Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

На стоянке сильно запотевают стекла

больше года назад
#адрес
0

После постановки а/м на стоянку сильно запотевают стекла с внутренней стороны. На улице "-" и соответственно стекла покрываются коркой льда, что создает проблемы утром, т.к. приходится ждать пока стекла оттают. Раньше такого не было. Подскажите, как справиться с проблемой.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 23 ответа

больше года назад
#адрес
0

пришлось недельку ездить без заднего бампера и я вам скажу - у нас 2 "жабры" )))) 121 кузов

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Wrecker пишет:
пришлось недельку ездить без заднего бампера и я вам скажу - у нас 2 "жабры" )))) 121 кузов

И я сегодня утром встретил по дороге образец без бамперов. Жабры 2.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Shon-gin пишет:
Wrecker пишет:

И я сегодня утром встретил по дороге образец без бамперов. Жабры 2.

Более скажу-летом провел эксперимент,-взял обе заклеил шумкой,так как оттуда отчетливо слышно было шум от колес.И что вЫ думаете... Да в первый же дождь стекла так затянуло,что пришлось сьезжать с дороги и отдирать наклеенное.

Toyota Corolla Spacio в 121 кузове 1nz-fe
больше года назад
#адрес
0

Нечего с перегаром в машину садиться)))

больше года назад
#адрес
0

надо хорошенько просушить салон машинки, а на парковке на ночь не закрывайте плотно окна

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь
больше года назад
#адрес
0

Наткнулся где-то на просторах интернета на способ борьбы с запотеванием стекол и решил его испытать. Метод следующий: покупаем наполнитель для кошачьего туалета,силикагелевый. Насыпаем его в тонкий носок и суем под кресло,я сунул 2:) Эффект есть,окна теперь почти не потеют. Ну и ковры стал чаще сушить.

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
0

Вам кондиционер на кой в машине? Вы думаете только летом  что б не жарко было.К вашему сведению он еще и воздух  в салоне сушит. Включаете кондей и все

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

С кондиционером поподробнее, пожалста. Я так думал его вообще в мороз нельзя включать, чтобы всякий конденсат и то, что где-то внутри намёрзло, не порвало патрубки. Сегодня вот опять оказался включенным (редко, но бывает такое). Причем я его не включал. Хоть сегодня и второе января, но пьяным никогда за руль не сажусь. Это закон. Личный закон. Ну, то есть вышел на три минуты за сигаретами в магазин, перед выходом включил заслонку на рециркуляцию, так как стекла заморожены еще были изнутри, сажусь - лампочка кондея горит. Удивился, выключил, поехал дальше.
У нас вчера ночью мокрый снег был, а сегодня с утра метель и -18. Сейчас уже -25°С. Понятно, внутри в салоне куча влаги скопилась, вся на стёклах и под обшивкой изморозью выпала.

больше года назад
#адрес
0

Режим авто включает кондей в случае когда нажимаете кнопку рециркуляции воздуха внутри салона.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

А как это скажется на кондее когда за бортом ниже тридцати? Ну то есть ставишь на ночь и переводишь заслонку на рециркуляцию. Что там заправляется, фреон? Надо поглядеть температуру замерзания. И может где-то скапливается водяной конденсат, который точно порвёт все патрубки на морозе?