Как отключить электрозамок багажника.
Вопрос в названии темы. Как отключить электрозамок багажника в закрытом состоянии. Возникла такая необходимось - нужно, что б постоянно был закрыт. Может предохранитель какой выдернуть?
В этой теме 17 ответов
Тут наверно нужно провода отцыплять, предохранитель вроде идёт на все замки, если он есть! я тоже сталкивался с такой проблемой просто каждый раз закрвал с ключа. Например открыл машину, закрыл с ключа замок багажника, сел и поехал!! Гемор но некогда и негде зимой было лазить с ней!!!
Как вариант - да, но у меня вроде личинка замка под рамкой номера!? Совсем гемор получается.
Заглуши доступ к личинке с внутренней стороны панельки и отключи питание замка.
И из области фантастики:
Отключи питание замка, закрой ключом багажник, налей воды в личинку-замерзнет-фиг откроешь пока мороза не спадут. А по весне ВД-40 и все заработает.
Смех - смехом, а варюжка наизнанку. Вот я пока и не могу наити способ отключить питание замка. Хоть сам цепь "рви", да кнопку ставь для включения. Кстати провода справа под обивкой потолка идут? Или справа и снизу - под порогами?
Samosa пишет:
Вопрос в названии темы. Как отключить электрозамок багажника в закрытом состоянии. Возникла такая необходимось - нужно, что б постоянно был закрыт. Может предохранитель какой выдернуть?
[/quot
Да, геморно однако. Знать бы еще слева или справа...
А мне кажется какая разница в проводах, нужно обшиву задней двери разбирать замок же там, может всё на штекерах. отсоединил и забыл!!!
Не, совсем забыл тоже не вариант вдруг понадобиться - опять разбирать? А вот как вариант там кнопку вывести - нужно подумать.
Samosa пишет:
Не, совсем забыл тоже не вариантвдруг понадобиться - опять разбирать? А вот как вариант там кнопку вывести - нужно подумать.
А поделитесь, что за необходимость такая странная, чтобы задняя дверь всегда закрыта была? ))