Рычаг передний подвески
Кто нибудь менял передние рычаги, нашел на emex фирма Just Drive, ценник заманчивый.Хотелось бы узнать как по качеству. Или лучше перепресовать салент-блоки(и какой фирмы посоветуете)?
В этой теме 18 ответов
Если имеются средства то лучше ставить оригинальные сал-ки но это дорогое удовольствие, так как их переприсовка стоит тоже оч дорого! В понедельник купил себе аналоги фирмы ФЭБЭСТ, но советовать не буду так как сам первый раз купил просто рядом с домом и цена в 360 руб-это который круглый! На заднюю балку в автостраде оригинал стоит 1700шт. так же взял аналог 1350 за обе! В том году менял все сал-ки спереди но пресовали как оказалось рукожопы, запресовали их по разному и один порвался, и теперь я понимаю что они пресуются в одном положении, если будите менят сами сделайте фотку как стоят оригиналы!
Два раза пререпресовывали. Все нормально. С производителем саленблоков не заморачивался, какие были в магазине, такие и брал. Не вижу смысла брать рычаги в сборе если они не гнутые. Работа что по замене рычага, что по снятию и перепресовке у нас стоит одинаково.
В том то и дело что оригинальных салент-блоков нет, только рычаги в сборе, но цена 6000р за шт.,а Just Drive аналог (рычаг в сборе) только качество не известно"может кто сталкивался с этой фирмой". Пресс на работе имеется, если буду перепресовывать постараюсь сфотать.
Я согласен с Shon-gin если рычаги не гнутые какой смысл их менять, поставьте сал-ки аналоги получится тоже самое что вы и хотите сделать, только рычаги у вас будут оригинал!
Текст сообщения был изменен пользователем 02 апр 2014 в 13:36:32
Блин не могу фотку вставить
получилось, Фотку как стоит вот это сал-к
Текст сообщения был изменен пользователем 02 апр 2014 в 14:07:22
Lex_24 пишет:Блин не могу фотку вставитьПочинил. Теперь должно работать.
PS Хранилище фотографий платное, и просто на аккаунте закончились деньги. Пополнил
baskin СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ порямо так вовремя
Текст сообщения был изменен пользователем 02 апр 2014 в 14:03:10
Вот так выглядят коробки, ну это так на всякий случай!
Текст сообщения был изменен пользователем 02 апр 2014 в 15:04:22
Как выглядят я знаю,какие луше поставить? Мастера говорят Hanse получше будут, или RBI.
Если смотреть на точку опоры, то это 900 вертикальный и 500 горизонтальный и по 100 рублей перепрессовать.
1600р рычаг получается.