Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

где купить противотуманки?

больше года назад
#адрес
0

с праздником!кто знает где можно приобрести противотуманки в 121 кузов (дорестайл).может кто заказывал по инету?в алтайском крае и новосибирской области никто не покупал?тайваньские вроде бывают дубли?

1 nz 2003

В этой теме 22 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Я брал в Новосибирске в РБР авто тайваньские. Качеством доволен. Цена там очень гуманная.
http://rbrauto....1&search=1

Посмотри по ссылке. 700 рублей штука.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

спасибо за ответ!там наверно и куплю.а там только фары?в комплекте ничего не идет?

Текст сообщения был изменен пользователем 10 май 2014 в 03:52:08

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

Брал тоже в РБР на после рестаил, прямоугольные. В комплекте было: две фары, два держателя фар (вместо заглушек), реле, кнопка, проводка, и всякая мелочь типа утяжек. Качеством доволен вполне, почти год полет нормальный. http://www.spac...4/page/14/ Там тема и как снимать бампер.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

я хочу их как дхо использовать с автоматическим включением при переводе ручки в "d".спасибо за ответ!

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

Там только туманки. Оправу отдельно покупать придется.

больше года назад
#адрес
0

у них же? сколько стоили не помните?

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

Нет, у них не было. Брал в автотрейде. Рублей по 350 за штуку.

больше года назад
#адрес
0

посмотрел в автотрейде и туманки есть 560 руб.как думаете правда нет?а то приедеш а они оказывается по 800?я в бийске живу просто поеду скоро в нск по делам и холчу купить за одно.

1 nz 2003
больше года назад
#адрес
0

Туда лучше позвонить и спросить. А то бывает на сайте есть, а в наличии нет. Производитель кто? А то если Китай... То лучше за 700 брать Тайвань ;)

больше года назад
#адрес
0

понятно.спасибо.так и сделаю

1 nz 2003
Страницы: |
1 2 3