Сердний стоп-сигнал после рестайла
Народ, у кого после рестайла авто, подскажите какой у вас средний стоп-сигнал?
Обычный лампочки или светодиоды?
Про основные фонари все понятно, меня именно средний интересует.
В этой теме 15 ответов
Обычные лампы 12В 5Вт здесь видно цоколь Т10
Текст сообщения был изменен пользователем 28 май 2014 в 14:09:04
разве на спасике вообще светодиоды использовались?
Задние фары-то после рестайла светодиодные.
bers пишет:Задние фары-то после рестайла светодиодные. .Только габариты и стопы. Повороты и задний ход-лампочки. У меня-так.
При покупке:
При желании-лампочки без проблем можно заменить на светодиоды.
Guardian пишет:
При желании-лампочки без проблем можно заменить на светодиоды.
Я пробовал. Взял одну на пробу за 100 руб. Светит раза в три тусклее. Есть конечно еще более яркие за 200 руб. Но это блин аж 800 руб на стопак. Причем не ясно сколько они проживут
Я только на подсветку номера светодиоды поставил.
Причина: из-за постоянного открывания-закрывания багажника нить лампочки можно стрясти (опыт по прошлой машине).
А так все родное.
Guardian пишет:Я только на подсветку номера светодиоды поставил.Так средний стоп-сигнал с лампами тоже находиться на этой же двери багажника которая постоянно открывается-закрывается и можно стряхнуть нить лампочки, вывод напрашивается сам собой - менять? Ведь стоп сигнал куда важнее подсветки номерного знака.
Причина: из-за постоянного открывания-закрывания багажника нить лампочки можно стрясти (опыт по прошлой машине).
А так все родное.
simk03 пишет:Так средний стоп-сигнал с лампами тоже находиться на этой же двери багажника которая постоянно открывается-закрывается и можно стряхнуть нить лампочки, вывод напрашивается сам собой - менять? Ведь стоп сигнал куда важнее подсветки номерного знака.Немного не соглашусь. Стоп находиться в верхней части двери и скорость "полета" двери к замку почти никакая. За два года еще не разу не поменял лампу в стопе, а вот в "номере" уже штук 20. При этом багажник приходиться дергать по два раза в день 100% - при заеезде на работу и выезде.
Добрый день. Хотел поменять сгоревшую лампочку на подсветке так и не понял как это сделать. Сам фонарь снял, а дальше. Если Вы меняли опишите как меняли.