Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

диски с 20 вылетом на спаську

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте купил отцу на востоке диски на спаську но вылет у них 20 продаван сказал что встанут,вопрос какую резину поставить можно хотелось бы 195/65/14 в нете инфы не нашёл с таким вылетом не нашёл

Текст сообщения был изменен пользователем 18 ноя 2014 в 11:42:14

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Про вылет не скажу, но у меняна лето стоят 195/65/15. Широковато конечно (повторю - вылет я не знаю) смотрится классно, но грязью закидывает.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вот вылет и беспокоит буду пробовать наверно одно колесо переобуть благо резина лежит себе взял пока в запас, ездить зимой будет и по трассе в основном, машина в деревне живёт)))

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

имхо 20 вылет маловат.

вот тебе картинка для поразмыслить. слева колесо по рекомендациям завода, справа твое.

у тебя колесо будет на 2.5 см выглядывать из-под арки. скорее всего при нормальной езде задевать не будет, но вот при кренах скорее всего будет.
плюс нагрузка излишняя на подшипник, плюс все бока вечно в грязи будут. на дороге устойчивость конечно повысится, но в колее кидать будет. особенно в колее в асфальте :)

ну и размер резины не удачный. колесо на 5 мм ниже будет. :)

а, ну и исправить это безобразие проставками нельзя.

Текст сообщения был изменен пользователем 18 ноя 2014 в 13:45:49

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Так и хочу ниже поставить дабы избежать задевание за арку либо ставить проставки но это нагрузка на привод

больше года назад
#адрес
0

ну вряд ли 5 мм спасут тебя :)

а проставки не помогут никак, так как ты только увеличишь вылет за арку. Внутрь колеса ты никак не внесешь. Проставки всегда уменьшают вылет.

и кстати, когда при помощи проставок вылет подгоняют под родной, то нагрузка на привод не увеличивается, а уменьшается. нагрузка увеличивается когда проставками колею увеличивают.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла