Датчик обсолютного расхода воздуха
Всем привет застрекотал датчик обсолютного расхода воздуха.что с ним можно сделать? Или просто поменять? Если менять надо его настраивать?
В этой теме 12 ответов
Странно, что там может стрекотать... Ты не путаешь, может это какая другая система звучит? Клапан ХХ или адсорбера например.
Странно, что там может стрекотать... Ты не путаешь, может это какая другая система звучит? Клапан ХХ или адсорбера например.
даешь видео со звуком, имеется звук у меня подсерающего типа, слышен при ускорении, особенно если звук отражается, но это никак ни этот датчик, он же недвижимый.
Сам датчик находится сразу после воздушка.
Надпись на нем DENSO 20D20. Начинает "стрекотать" на прогретом двигателе при холостом ходу.800-700 обаротов. А как фотку скинуть?
да фотка-то зачем :) все и так поняли о чем ты говоришь
а вот как он звук умудряется издавать, вот это понять никто не может :)
Может просто подушки резиновые у корпуса воздушного фильтра отжили свое? У меня тоже стрекотало на прогретом двигателе при низких оборотах, особенно если включена скорость и нажата педаль тормоза. Если держать рукой корпус воздушного фильтра, стрекот уходит?
А как видео сюда запихнуть? Вечером залезу сам воздушка посмотрю и отпишусь.
Тоже какой то странный звук присутствует,как будто шелестит или секёт,слышен при разгоне.На холостых газуешь,ни чего.Ещё этот звук то вроде пропадает то опять появляется.ЧТО ЭТО?
Текст сообщения был изменен пользователем 25 фев 2015 в 21:36:24
Этот датчик не стрекочет. обычно стрекочет клапан продувки абсорбера. У меня никогда не слышал.
Текст сообщения был изменен пользователем 02 мар 2015 в 21:04:24
Ухты а где он находится?