Приборная панель
Привет всем.
Наткнулся тут на это
Стало интересно, удалось поставить приборку или нет? Тоже хотел бы поменять. Может кто то делал?
В этой теме 10 ответов
интересно ,а от какой тачки панель не в курсе?
Чем то напоминает ist
Чем то напоминает ist
aleksof пишет:Чем то напоминает istспасибо.точно оно.
Это моё фото.
С этой приборкой траблов хватает, хоть и по размерам подходит.
Не поставил её.
Egony пишет:не поставить из-за траблов или размеров?
Не поставил её.
Можно же поставить отдельные приборки Defi, Depo, но зачем так извращаться? :)
здесь на форуме увидел такой http://www.ebay...EBIDX%3AIT захотел себе поставить, но пообщавшись с электриком он меня разубедил, сказал что надо мудрить переходники чтобы паралелить датчики масла и т.д. кто сталкивался с установкой таких девайсов? обманули меня или нет? в итоге думаю ставит "мультитроникс", ценник в 2 раз больше получается.
Mikeken пишет:Можно же поставить отдельные приборки Defi, Depo, но зачем так извращаться? :)просто на взгляд по размеру подходит. я думаю что панель можно подключить.единственное может быть проблемой это указатель топливо и указатель скорости.
GEKnsk пишет:здесь на форуме увидел такой http://www.ebay...EBIDX%3AIT захотел себе поставить, но пообщавшись с электриком он меня разубедил, сказал что надо мудрить переходники чтобы паралелить датчики масла и т.д. кто сталкивался с установкой таких девайсов? обманули меня или нет? в итоге думаю ставит "мультитроникс", ценник в 2 раз больше получается.электрик почти прав.
указатель давление масло(бочонок) куда его подключать?вместо родного датчика,тогда куда родной подключать?(указатель будет гореть постоянно).
датчик ОЖ ну можно подключить вместо сливной пробки из блока (с этим все понятно)и то если размер резьбы подойдет.
датчик температуры масло в движке не куда вкручивать,разве что можно посмотреть в коробке передач куда не будь
его в крутить,точно не знаю но помню что на некоторых коробках есть датчики эти.может и в наших они есть.
как то так,,,
Текст сообщения был изменен пользователем 02 июн 2015 в 20:14:13