Коробка хрустит и не едет
Здравствуйте пожскажите пожалуйста, застрял в яме вытаскивали тросом при этом помогал задней, когда вытащили появился хруст при переключении на парковку и при этом ни на одной скорости не едет а просто хрустит.
В этой теме 4 ответа
Контрактная коробка Вам поможет решить этот вопрос, однозначно. Дешевле будет, чем ремонт. Судя по симптомам коробке хана.
Спасибо за ответ, вчера был на сто оказалось что стопорная шайба на внутренней гранате срезала щлицы и канавку для посадки , соответственно она развалилась. Пришлось менять привод целиком.
Ну как обычно, приговорили коробку а причина была совсем в другом. )))
Мне на днях один спец. приговорил генератор+помпу+ ремни навесного оборудования. А оказалось )))) хомутик который на глушителе держит защиту глушака ))))))))) Самое главное я это знал, забавно было смотреть на этого горе спеца когда он диагноз ставил )))))))
Burn80 пишет:Мне на днях один спец. приговорил генератор+помпу+ ремни навесного оборудования. А оказалось )))) хомутик который на глушителе держит защиту глушака )))))))))Ну так нужно было соглашаться на замену, при условии, что если косяк останется, то ремонт за его счет. :)