Главный тормозной цилиндр
Ребята, нужен главный тормозной цилиндр, кузов 121, двигатель 1,5. Может кто подскажет где найти. Через Exist пытался, нашли за 8 тыс.руб., потом заказ отменил поставщик, и предлагают из США за 16 тыс.руб., не вариант.
В этой теме 9 ответов
дром
Смотря в каком городе Вы живете?
Текст сообщения был изменен пользователем 23 авг 2015 в 21:24:19
Я брал контрактный(заказывал здесь в разделе Барахолка с Новосибирска) почти год полет нормальный.
г.Сыктывкар, Республика Коми
Приветствую! Твой ГТЦ(в сборе с вакуумником, советую так и брать, а не отдельно ГТЦ) контрактный стоит максимум 2.5р Не вздумай через экзист заказывать, подорвешь семейный бюджет) Есть сайт поиска запчастей-БИБИНЕТ, там со всех городов разборки выгружают фото своего железа на продажу . Ориентируйся в выборе поиска по городам на Владивосток, Новосиб, Красноярск. Обязательно читай отзывы о разборках в которых надумаешь покупать запчасти.
Текст сообщения был изменен пользователем 25 авг 2015 в 10:20:37
ОК, спасибо! Есть тут одно предложение из Новосибирска, надеюсь не обманут
Приветсвую!Купили ГТЦ??
Да, из Новосибирска контрактный, уже получил.
Черт, никак не могу привыкнуть к интерфейсу. Хотел написать что зря andronGK сюда со своей рекламой влез, в итоге нечаянно плюсанул его :)
SergeyTD пишет:Черт, никак не могу привыкнуть к интерфейсу. Хотел написать что зря andronGK сюда со своей рекламой влез, в итоге нечаянно плюсанул его :)Статус кво восстановлен минусанул его.