Объединенный форум Spacio
колеса R15 лето
Продам комплект летних колес Данлоп спорт 200Е 195/60/15 на тойотовских дисках R15 6J ET45. Стояли на моей Спасио один сезон. 14000 р., торг. Пишу с мобильника, фото не прикрепить. http://moskva.b...57970.html
Колеса проданы, тему можно закрыть
Текст сообщения был изменен пользователем 18 окт 2015 в 11:03:31
ZZE122 X-G Edition
В этой теме 6 ответов
А только диски за сколько? за 6 тысяч из Новокузнецка приеду и заберу бухаха
Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
тойотовского в этих дисках только логотип на пластиковом колпачке.
ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
металюга пишет:А только диски за сколько? за 6 тысяч из Новокузнецка приеду и заберу бухаха
За 8 приезжай и забирай
ZZE122 X-G Edition
bers пишет:тойотовского в этих дисках только логотип на пластиковом колпачке.
Не только на колпачке, но и на самом диске изнутри есть логотип тойота. Понятно, что тойота сама диски не льет, а заказывает
ZZE122 X-G Edition
Saturn пишет:Не только на колпачке, но и на самом диске изнутри есть логотип тойота. Понятно, что тойота сама диски не льет, а заказываетВ третий раз пересмотрел фотку внутренней стороны диска. Слово JAPAN вижу, а слово TOYOTA нет (ну или логотип). Хотя до этого на всех оригинальных дисках, что мне встречались слово TOYOTA было.
А еще меня сильно смущает надпись P1020. К сверловке оно случайно отношение не имеет?
ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
bers пишет:Saturn пишет:Не только на колпачке, но и на самом диске изнутри есть логотип тойота. Понятно, что тойота сама диски не льет, а заказываетВ третий раз пересмотрел фотку внутренней стороны диска. Слово JAPAN вижу, а слово TOYOTA нет (ну или логотип). Хотя до этого на всех оригинальных дисках, что мне встречались слово TOYOTA было.
А еще меня сильно смущает надпись P1020. К сверловке оно случайно отношение не имеет?
Toyota там есть внизу, если так критично попробую качественнее сфоткать. Насчет сверловки - они с Японии стояли на моей Спасио
ZZE122 X-G Edition