Парковочный маячок спереди слева
Здравствуйте соклубовцы!
У кого есть сей маячок спереди (вроде используется для помощи при парковке. выезжающий). Должна ли там быть лампочка? если да то какая? может кто сталкивался, разбирал смотрел?
В этой теме 10 ответов
Да, верхняя часть этой "антенки" откручивается, под ней лампочка маленькая.
Я говорил об этом "маячке", попробовал покрутил, - он просто прокручивается (логичное антивандальное решение)
Сама "зелёнка" тоже прокручивается, вы уверены что откручивали её сверху? Может как то изнутри?
А, у меня он не такой конструкции - просто конусный штырь из полупрозрачной пластмассы, накрученный на черное основание, а в основании лампочка. Штырь подсвечивается снизу и дает неяркий рассеянный свет. Но по идее при любой конструкции должна быть подсветка, иначе зачем вообще эта деталь нужна.
эта штука во-первых мало у кого есть :) а во-вторых, я еще не встречал двух одинаковых "сосулек" :)
Значит скоро, возможно, будет новый фотоотчёт)
у меня такой же маячок светит когда включен свет если свет выключен то и он не светит
Ivan-KRD пишет:Значит скоро, возможно, будет новый фотоотчёт)А, кстати, хорошая идея. Давайте фотоальбом сделаем наших сосулек )
у меня фотки нет, но есть размер резинки, под бампер, чтобы держалась крепче. У меня какие-то пацаны своротили эту сосульку, с тех пор она болтается. А хода гайки не хватает, чтобы прочно затянуть.
Ivan-KRD Привет.У меня такая выпрыгнула)). но там похоже нить как предохранитель,лямпы не видно.
Менять целиком антенку. Либо узел в сборе.
Ivan-KRD пишет:Здравствуйте соклубовцы!У меня нижняя часть тянешь вверх она снимается с основания под ней типа фиксирующей с резьбовой гайки с прорезями для фиксации на основании.Могу добавить фото для ясности, но позднее.
У кого есть сей маячок спереди (вроде используется для помощи при парковке. выезжающий). Должна ли там быть лампочка? если да то какая? может кто сталкивался, разбирал смотрел?
Текст сообщения был изменен пользователем 18 июл 2016 в 18:02:07